小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!

羅小利
羅小利 2016-04-12 10:51:27 #71F

好棒的活動~如果有台南或高雄場會更好!

narcysion
narcysion 2016-04-12 11:02:26 #72F

我最喜歡的是跳跳虎,他總是精力旺盛,尾巴貌似彈簧狀,喜愛活蹦亂跳,到處結交朋友,

雖然他做事總是憑一時的衝動,急躁魯莽,常常沒搞清楚情況就跳起來了,

但這總樂觀開朗,精力充沛獨有的活力,真是讓人不喜歡他也難。

蹦蹦跳跳是跳跳虎覺得最棒的一件事,

他可是用蹦蹦跳跳的方式將快樂傳染給每一個人呢~

希望能夠有幸可以拿到票券,帶著寶貝們一起去參訪小熊維尼特展

Love kitty
Love kitty 2016-04-12 11:06:35 #73F

我最喜歡小熊維尼,因為看到他圓圓滾滾的身材、憨憨的表情就覺得好可愛好療鬱^^

林幸福
林幸福 2016-04-12 11:25:41 #74F

我最喜歡歡樂的跳跳虎,跟我荳姐跟喬治弟很像

每天跳跳跳.又不知怎麼這麼開心歡樂

小老虎愛唱歌
小老虎愛唱歌 2016-04-12 11:27:41 #75F

我最喜歡的角色是小熊維尼,因為他的個性純真善良,喜歡幫助森林裡的好朋友們,而且他圓圓的身材很可愛,帶給人非常溫馨的感覺,不由自主的就喜歡上他。

LiuYin-Chu
LiuYin-Chu 2016-04-12 11:28:14 #76F

我最喜歡小熊維尼,因為他個性好又樂於分享,是很值得學習的對象,希望小孩看了也可以學習這樣的好脾氣跟樂於分享幫助需要幫助的人,小熊維尼是很好的正面能量,很棒^^

頡&臻的媽咪
頡&臻的媽咪 2016-04-12 11:31:09 #77F

我喜歡小熊維尼源滾滾的肚子

跟我家先生一樣小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_77F_img_1小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_77F_img_2

aping8314
aping8314 2016-04-12 11:59:16 #78F

我最喜歡小熊維尼,因為他善良好奇又關心朋友~

是我想學習的榜樣~ 

希望可以去體驗參觀~

我跟我家寶貝都是最喜歡小熊維尼,因為他熱心善良、可愛活潑,令人心情愉快,所有煩惱都可以暫時拋開,想帶寶貝去看看這個溫馨的特展。

我跟我家寶貝都是最喜歡小熊維尼,因為他熱心善良、可愛活潑,令人心情愉快,所有煩惱都可以暫時拋開,想帶寶貝去看看這個溫馨特展。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招