緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2016-04-11 20:56:49 #51F

我最喜歡小豬,小豬很害羞,但會為了朋友提起勇氣!

巧合
巧合 2016-04-11 21:35:03 #52F

我最喜歡小熊維尼,因為牠長得很可愛。

芸禎爸
芸禎爸 2016-04-11 22:05:56 #53F

我最愛小熊維尼天真可愛的模樣,跟我家屁孩一樣,而且圓滾滾的又很愛吃,希望有機會帶我家屁孩一起去看展覽

~ying~
~ying~ 2016-04-11 22:27:07 #54F

我最喜歡的角色是小熊維尼,因為全身黃色色彩,喜歡吃蜂蜜,全身圓滾滾的很討喜,讓人有溫暖感覺,小熊維尼設定個性喜歡分享、也喜歡關懷朋友,很適合和小孩們一起觀賞。

napc
napc 2016-04-11 22:27:59 #55F

我喜歡小熊維尼~尤其是他圓滾滾的肚子,看起來就好可愛呀~^^有機會真想帶兒子一起去朝聖~

小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_55F_img_1

applepiemom
applepiemom 2016-04-11 22:43:21 #56F

好喜歡小熊維尼,希望能有機會抽到票,跟老公小孩一起去看

qinghuan
qinghuan 2016-04-11 23:33:01 #57F

我最喜歡百畝森林中的"小豬",雖然他小小的,也很容易因為小事而嚇到,可是在面對朋友時永遠都展現無比的勇氣與忠實,非常討喜又可愛!

vicky12a
vicky 2016-04-11 23:39:25 #58F

我和我女兒最喜歡小熊維尼,因為他最天真可愛?希望我有機會可以抽到票帶我的小朋友去看我和我女兒的偶像?

飛魚媽咪
飛魚媽咪 2016-04-12 00:02:43 #59F

我喜歡小熊維尼裏面全部所有的角色,就像我們的人生ㄧ樣,每個出現在身邊的人都有其存在的意義與價值喲!

盧比媽媽
盧比媽媽 2016-04-12 00:10:29 #60F

小熊維尼好可愛!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招