小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2016-04-12 13:49:24 #81F

我最喜歡小熊維尼,天真、可愛,又討喜~

美賴
美賴 2016-04-12 14:04:52 #82F

我最喜歡小熊維尼,雖然看起來胖胖拙拙,還對香甜的蜂蜜愛不釋手,但內心是非常善良又懂得關心朋友也喜歡他與森林其他動物互動時純真的模樣維尼熊還富有想像力與創造力,且樂於關心周遭好朋友是大朋友小朋友共同學習的好榜樣!

希望能夠可以拿到特展邀請卡帶著孩子一起去參觀體驗小熊維尼的世界!!!

(原作者於 2016-04-12 14:06:02 重新編輯過)

megumi0414
megumi0414 2016-04-12 14:08:16 #83F

我最喜歡蹦蹦跳跳的跳跳虎,活潑充滿活力.雖然有時也會有點小破壞.

野貓愛豆漿
野貓愛豆漿 2016-04-12 14:44:27 #84F

媽媽本身超愛小熊維尼卡通裡的人物!

尤其是小熊維尼和跳跳虎~

因為愛結交朋友的跳跳虎,跟我家寶貝一樣非常喜歡活崩亂跳

就買了這件跳跳虎連身衣讓他穿,瞧他穿起來是不是很可愛丫,還有一條長長的尾巴

小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_84F_img_1 小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_84F_img_2

媽媽我最喜歡純真又善良可愛的小熊維尼

疑~小熊維尼你在做什麼?

小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_84F_img_3

噓~我想吃蜂蜜。蜂蜜...蜂蜜...

可是那是我要喝的水耶~小熊維尼你不要那麼可愛的看著我!

這是我在東京DisneyLand一眼就愛上的杯子

但是沒想到用它來喝水會是這麼幸福的事,因為小熊維尼一雙可愛的眼睛和我對望

讓我每天可以很輕鬆愉快地溶化在甜蜜蜜的白開水中。

(原作者於 2016-04-12 14:47:00 重新編輯過)

胖胖兔媽咪
胖胖兔媽咪 2016-04-12 15:21:57 #85F

我和我家2個小孩都喜歡小熊維尼了,他們從小就愛抱著小熊維尼涼被睡覺,直到現在大的滿8歲了,也一直抱著小熊維尼涼被入睡呢!

面板新貴
面板新貴 2016-04-12 15:42:57 #86F

我家小朋友超愛小熊維尼了,維尼非常可愛且圓滾滾的肚子超Q的

kenzo7
kenzo7 2016-04-12 15:54:13 #87F

我最喜歡小熊維尼了 他呆呆 萌萌 傻傻的模樣 讓人好想抱在懷裡!!

微其
微其 2016-04-12 16:05:45 #88F

是維尼啊~是小豬耶~~

很期待看到笨笨呆呆的維尼 ^^

小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_88F_img_1

我最喜歡小熊維尼,因為他那天真可愛又單純的心。

阿乖的媽
阿乖的媽 2016-04-12 17:21:16 #90F

我最喜歡小熊維尼~因為他真的好療癒喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過