緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2016-04-29 15:33:38 #291F

我喜歡小熊維尼,因為他圓滾滾的身體,看起來就非常有福氣。善良的個性,樂觀的天性,能夠融化我的心,看到就開心。

棉花糖Chocolate
彎彎眼甜甜笑 2016-04-29 15:39:29 #292F

我最喜歡小熊維尼~~

她喜歡勇於助人,雖然常常給錯解決辦法,

朋友有需要他一定提供協助,雖然有時會越幫越們,

單純天真的個性,雖然這在現實社會中很難一直保有純真,

黃色圓滾滾的身體,紅色鮮豔的小上衣,是屬於她的穿著特色,

看著她就有種療癒感~~原來我還是能保有少女心啊!!!!!!!

我好喜歡小熊維尼~超可愛的~~~與所有動物朋友一起玩耍~希望我有機會可以帶女兒去看特展~^^

JM媽
JM媽 2016-04-29 16:37:29 #294F

兒子好喜歡小熊維尼,雖然只有2歲但是會一直說pooh喔!

青蛙吃茄子
青蛙吃茄子 2016-04-29 22:15:22 #295F

我最喜歡小熊維尼,渾身圓滾滾裹著金黃色絨毛,紅色T恤是他的招牌衣著,看起來就很療癒,也反映在小熊維尼有點笨拙但純真的性情上,隨著忙碌生活步調的消磨覺得很難保有小孩的樣式,每當看到小熊維尼總提醒我停下腳步,多從孩子的角度看待事物,是那麼地良善、富有想像力與創造力,希望帶孩子進入百畝森林中一同探險玩樂,慢慢步入小熊維尼最暖心的純真世界。

媽媽愛小杰
媽媽愛小杰 2016-04-29 22:35:44 #296F

我最喜歡小熊維尼,因為他真誠,分享,認真的態度,讓大朋友小朋友感動每一個當下,

希望能跟我的寶貝一起欣賞體驗小熊維尼的精采故事。小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_296F_img_1

牟牟
牟牟 2016-04-29 22:48:20 #297F

我最喜歡的是小熊維尼,胖胖的,很討喜,療癒人心,希望能夠有機會參觀特展

可愛的小熊維尼真是萌到破表

我希望可以參加展覽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走