緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-04-12 00:12:57 #61F

我喜歡小熊維尼,因為他肥嘟嘟的樣子很可愛之外

故事裡跟朋友的相處真的很棒,也是一部可以讓小朋友學習怎麼跟朋友相處的動畫

跳跳虎、小豬跟驢子也都超可愛的啦

紫凌凌~
紫凌凌~ 2016-04-12 00:19:52 #62F

我超喜歡小熊維尼的~^口^/ 

我喜歡他熱心助人又體貼關心周遭朋友!

最可愛是他超誠實且非常樂觀!

就是貪吃了點~~哈哈哈!太令人喜愛啦~!

是個只要看著他~心情就會很好的小寶貝!

去迪士尼樂園也最愛去他的主題館,

坐在蜂蜜罐裏面轉呀轉的~~~!超開心~  \˙~˙/

高麗菜餃
高麗菜餃 2016-04-12 00:42:59 #63F

我最喜歡小熊維尼

因為牠超可愛的,看了就很療癒小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_63F_img_1

芭樂琴
芭樂琴 2016-04-12 00:49:12 #64F

我好喜歡小熊維尼,笨拙天真模樣惹人疼愛,又樂於幫助森林裡的朋友們~

FINE5678
HELLO,HELLO 2016-04-12 05:23:51 #65F

我喜歡小熊維尼,圓圓的樣子超可愛,希望有機會抽到可以去看展。

clinical2004
clinical2004 2016-04-12 06:59:54 #66F

每次看到小熊維尼圓圓的肚子就覺得好療癒,真希望可以抽到門票。

(原作者於 2016-04-12 07:04:07 重新編輯過)

jaly^^
jaly^^ 2016-04-12 08:40:05 #67F

我最喜歡小熊維尼,因為他很樂觀.......希望我能帶三個孩子一起去參展

慈&宣媽咪
慈&宣媽咪 2016-04-12 08:47:45 #68F

我喜歡小熊維尼,從小陪伴我跟兄弟姊妹長大,可愛的圓滾滾造型加上天真個性,希望我可以抽到票帶小孩去看小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_68F_img_1

waichih
waichih 2016-04-12 09:39:54 #69F

我最喜歡小熊維尼誠實、可愛、單純、樂觀的態度,勇於冒險的精神,希望可以抽到門票去參展^__^

s玲玲
s玲玲 2016-04-12 09:51:43 #70F

我喜歡小熊維尼

圓圓胖胖的樣子超可愛

也很喜歡看他跟跳跳虎的互動

太有趣了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力