緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!

cute6774
cute6774 2016-04-11 15:19:47 #41F

我最喜歡純真又善良可愛的小熊維尼,希望能抽到門票!

娃兒
娃兒 2016-04-11 15:45:07 #42F

我最喜歡小熊維尼除了樣子很可愛也很療癒,愛幫助人跟分享的個性

杉果
杉果 2016-04-11 15:57:08 #43F

我最喜歡小熊維尼了!

我喜歡看到小熊維尼天真善良的模樣,在百畝森林裡跟好朋友們的互動,讓人非常的有童心。

現在我跟杉杉都很喜歡小熊維尼跟他的好朋友們,

在杉杉小時候,我還特地買小豬的花色衣服給杉杉穿,

小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_43F_img_1

現在妹妹我也特地選用維尼小熊圖案的尿布與紗布衣,

小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_43F_img_2

小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_43F_img_3

因為看到展覽時間是兩個月後,展出時間也很長,

那時候妹妹已經可以吃順利吃副食品了,

希望我可以有機會將妹妹交待給爸爸,

讓我可以自己帶著杉杉去看展覽,

重溫我們母女的歡樂時光,

也謝謝杉杉在妹妹出生的這段時間對媽咪的體貼與體諒!

驊歆媽咪
驊歆媽咪 2016-04-11 16:37:05 #44F

我最喜歡的角色是圓滾滾、傻呼呼的小熊維尼心地善良又講義氣、關心朋友是森林裡最受歡迎的人物,也是我的最愛呀!

可愛又療癒的小熊維尼,看了讓人會心一笑,心情都開心了起來希望社會上的每個人都有著小熊維尼純真又善良的心,讓這社會更美好!!

美麗雪
美麗雪 2016-04-11 16:41:05 #45F

我最喜歡小熊維尼,因為他有大大的肚子,跟我家的寶貝很像,我家寶貝也很喜歡他喔~~~

米雅君
米雅君 2016-04-11 16:44:11 #46F

我最喜歡小熊維尼及跳跳虎,小熊維尼抱著蜂蜜罐及大口吃蜂蜜的樣子超可愛,而跳跳虎逗趣的表情也很可愛~

希望可以抽到,帶兒子去看展覽~

mnforlove
mnforlove 2016-04-11 17:15:00 #47F

全家大小一直以來都蠻喜歡小熊維尼的,也有收藏小熊維尼相關的玩偶與圖片。小熊維尼長的可愛、純真、樸實,色彩有亮眼、精神、與活力的感染力,帶有耿直、憨厚與好奇的特質。看著小熊維尼心情會感到蠻開心的,並有甜蜜、積極心的幸福感。希望可以抽中小熊維尼「友。你真好」特展邀請卡,帶著家人前往置身其中好好感受一番!

小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_47F_img_1小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_47F_img_2

努力打拼中
努力打拼中 2016-04-11 17:22:42 #48F

看到小熊維尼大大的肚子心情就變得很好,希望可以得到門票。

美美由
美美由 2016-04-11 18:33:14 #49F

我喜歡袋鼠媽媽,因為他好溫柔好有耐心又很賢慧,真希望我也能成為這樣溫柔又有智慧的好媽媽

布布熊1107
布布熊1107 2016-04-11 20:28:07 #50F

我最喜歡純真又善良可愛的小熊維尼~ω~希望能抽到門票!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過