緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
念醬
念醬 2016-04-03 23:01:44 版主 251

想請問各位媽媽,我跟老公前後相處7~8年了

我曾經也被他打的很慘,也沒驗傷,也有威脅我恐赫我,我真的很怕,連睡覺也夢的他在打我,我有他的恐赫簡訊,也有他承認動手打我的簡訓,這樣我能申請保護令嗎?可以靠著保護令訴請離婚嗎?

他還跟我要五萬塊才肯簽字離婚,他是那種很會耍陰的人,我該去看心理醫生嗎?

念醬
念醬 2016-04-03 23:20:00 #

他現在不肯簽字,還口頭恐赫,我能申請保護令嗎?沒驗傷單,有證人可以嗎?

念醬
念醬 2016-04-03 23:20:46 #

他是會耍陰的人,怕錢有了它也不簽,真的覺的無助

念醬
念醬 2016-04-03 23:22:14 #

申請備案需要什麼資料嗎?備案了可以搬出他們家嗎?

念醬
念醬 2016-04-03 23:34:47 #

怕直接走人他告我惡意遺棄,他在外面好像也有一些惡勢力,真的不知道該如何是好?備案能直接搬出他家嗎?

念醬
念醬 2016-04-04 00:16:45 #

他現在也一下要簽一下不簽的,而且他是職業軍人,後面他要受訓,我真的不想跟他拖時間,前前後後也原諒很多次,連他的個性也越來越疑心,上班加個班就說我討客兄,沒接到電話也說我討客兄,做事情不順他的意就恐赫我,

念醬
念醬 2016-04-04 09:09:39 #

謝謝你們,我會去備案的,謝謝

念醬
念醬 2016-04-04 19:45:37 #

謝謝妳,

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過