收藏 訂閱

育萱沒有上過班~一秒鐘都沒有~

匿名
洪育萱就是高跟鞋 2021-10-01 10:46:01 版主 3919

育萱沒有上過班~一秒鐘都沒有~_img_1

最近每周日都會準時打開電視收看<<俗女養成記2>>

近期幾集出現的大表姊-洪育萱,真的是讓人又想哭又想笑的角色

看似亮麗的醫師娘身分,背後其實藏著好多好多秘密

育萱沒有上過班~一秒鐘都沒有~_img_2

老公外遇、被家暴,沒有經濟基礎...等等

感覺最糟的事情都被她遇到了QQ

(雖然嘉玲媽、嘉玲給她滿滿的依靠)

看著育萱想自己去工作,獨立生活

才發現社會好像對"有點年紀"再入職場的"女性"不太友善

育萱的情況是有點極端啦~

但她好歹也是台大畢業的內~~~~~~

都會默默的為育萱留下兩行淚

看她在浴室緩緩地說出與老公的故事與經典台詞

「育萱沒有上過班~一秒鐘都沒有~」

真的覺得啊~~~~~好心疼啊~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

育萱沒有上過班~一秒鐘都沒有~_img_3

大家有追這一部嗎~~

一起來討論一下想法吧^^

水夫人
水夫人 2021-10-01 11:18:22 #1F

最近常聽朋友說這部劇   說超好看的  說得我也好奇想看了  嘻嘻

匿名
彼岸花_純真 2021-10-01 11:30:22 #2F

我中秋連假,才追完第一季(第一帖~第十帖),超級好看~~

金色奇異果
金色奇異果 2021-10-01 16:26:00 #3F

無法經濟獨立的女人

遇人不淑時就很慘

女人啊

手上還是要有錢

雨天的魚
雨天的魚 2021-10-01 21:22:14 #4F

俗女養成季我剛看完,女主設定大概在67-68年次,很好看。

知道俗女2的育萱是天心演的時候,覺得角色選得真好。

我喜歡等全數播畢,我再一次看。

於2021-10-01 21:22:36 重新編輯過

好好看

匿名
離不開舒適圈 2021-10-02 17:26:31 #6F

台大畢業

隨便出去也是高薪水

她也捨不得離開舒適圈,醫生娘身份

好比之前跟許x芳有一腿的康醫師

漂亮老婆自己也是醫生卻沒有勇氣做出離開這爛人的行動

不要把責任都推給社會沒有給高齡女機會

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-10-03 22:49:56 #7F

匿名
111 2021-10-04 13:24:55 #8F

台大畢業,沒有任何工作經驗

科系假設是文組

一路到45歲,重新要投入職場

一樣未必找的到育萱現在想做能做的工作,薪水也不會高,對資方來說,這狀況大概剛跟一般大學畢業文組差不多。

從第一季追到第二季,真的蠻好看的

米米綺
米米綺 2021-10-05 12:27:37 #9F

看過第一季,這部真的好看~~

同等第二季出完再一口氣追

thiswindow
thiswindow 2021-10-05 14:15:37 #10F

聽說好像很好看

不過還沒看要找時間來看看

adsnew_pv