小庭的媽媽
小庭的媽媽 2015-11-01 16:05:21 #21F

說真的感覺起來不便宜

秋水伊人
秋水伊人 2015-11-01 16:33:32 #22F

我同事也是去連鎖店整理頭髮

洗+剪+染+離子燙一次約8000元

三個人一萬多(若是一萬五內)我是覺得行情價

晞漢媽咪
晞漢媽咪 2015-11-01 17:04:09 #23F

老二洗加剪要二千????真的有點貴

我前N個月跟你差不多(髮根燙離子燙,髮尾燙捲,但沒有染髮),我做完是四千....要染髮要再三千

其實算一算除了老二太貴之外,我覺得加一加一萬多差不多吔.....

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-11-01 18:27:00 #24F

三個人一萬多還好吧!?

我之前燙頭髮一個人就七千多了(半長髮燙卷)

謙言兼
謙言兼 2015-11-01 18:56:05 #25F

再熟也一樣吧,如果你全部都第一次用的話,當然價錢要先問呀

發票真好用
發票真好用 2015-11-01 19:41:01 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2015-11-01 20:02:56 #27F

現在有這麼貴喔?

我每年只上2次髮廊,每次洗+剪+熱朔燙只要3000(髮長肩下20公分)

中間頂多去修一個層次,洗+剪500.

看來我老公要感恩我幫他省了很多錢.

魚&妹的媽咪
魚&妹的媽咪 2015-11-01 20:36:35 #28F

我每年大約花不到五六仟打理頭髮,一年大概就是燙一次,洗+剪三四次左右,當然大約外型就只能是長髮沒型的那種,因為工作上不太需要門面,家裏好像也不需要,自然就無所謂了。

兒子目前自已剪,看來這方面還算省。

看到版主發2篇文章都是有關消費,深深的覺得千萬不要被商人話術所騙,儲值看似划算卻是增加消費,除非確定真的一直可以持續消費才有物超所值的價值,不然還是不要加入儲值性的會員或者直銷,之前友人也強力說服加入美樂家,但覺得每月要固定消費實在承受不起,有需要的產品項還是請友人代買就好了。

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-11-01 20:52:42 #29F

如果是中長髮,2個人燙髮,一人加染髮,7、8千是差不多,

現在染或燙隨便就三千元起跳,只有洗+剪這個部份2千比較貴。

除非是找知名設計師,光剪髮就一千多起跳,

剪個頭5千元的也有,只能說一個願打一個願挨囉!

喵喵喵咪
喵喵喵咪 2015-11-01 22:33:22 #30F

我也覺得你們三個人一萬多還好

又是離子燙又是燙捲又是染髮... 就差不多這個價

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%