【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
Feng 2020-11-02 20:50:33 版主 82K

不知道有沒有人跟我一樣,懷孕期間會覺得某個東西很噁心

像我這個階段不知為何,只要是綠色蔬菜我就覺得噁心

有時候還會想像還會反嘔一下,尤其是菠菜,後來嘗試吃地瓜葉,也是吃了幾口就不行了,請問這是孕吐現象嗎?還是只是純粹個人對它有意見?

匿名
123 2020-11-02 21:12:57 #1F

隨性小安
隨性小安 2020-11-03 21:41:59 #2F

我也是對地瓜葉很反感...

之前明明就都能吃

熊熊吶
熊熊吶 2020-11-05 11:11:02 #3F

我也是,波菜超惡的~~會反胃

adsnew
我是晴晴媽
我是晴晴媽 2020-11-05 23:48:42 #4F

我是對雞肉(初期),現在不會了

落水狗
落水狗 2020-11-06 16:14:42 #5F

ErikaLo
ErikaLo 2020-11-09 05:11:44 #6F

初期對香菇無法

何多多
何多多 2020-11-09 10:33:41 #7F

+1

WASSHI
WASSHI 2020-11-17 09:21:26 #8F

我是對所有醬油味鹹味都不行....現在只有垃圾食物可以滿足到我的胃

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2020-11-17 17:05:23 #9F

懷孕口味真的會改變,之前懷孕時也是孕吐的很嚴重,尤其是對豆漿很敏感,聞到就想吐,後來有買安滿的媽媽奶粉來喝,補充營養素

福慧雙修
福慧雙修 2020-11-19 15:06:03 #10F

遙想當年懷孕初期,我是對某牌洗衣精味道,覺得非常噁心~~

馬上換掉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走