LCM
LCM 2015-11-02 01:01:08 #31F

差不多+1

燙髮x2

染髮x1

洗剪x1

如果是一萬初的話,算是行情價

三個人一萬多很正常吧!!

有洗(三個)有剪(三個)有染(一個)有燙(兩個)......三個人耶!!

如果是一萬初,算便宜了吧!!

而且你的標題下****一萬多的燙髮,****

很容易讓人以為燙個頭要一萬多

建議改標題!

(原作者於 2015-11-02 09:04:31 重新編輯過)

超級小懶貓
超級小懶貓 2015-11-02 09:22:00 #33F

我沒說「一人」燙一萬多喔!所以這個標應該可

不過,透過這裡,我心情好多了,至少覺得自己不是冤大頭,被騙

但,凡事要問清楚!這「教訓」還是讓我再次警惕著

也很感謝有些人的建言,真得很理智,這是我要深深學習的

謝謝!

~~~~~~~~~~

至於,貴不貴?我也知道在現代這個社會,答案是因人而異,每個人的消費習慣是不同的

對我,還是覺得貴,兩個女兒根本沒有「設計」頭髮這件事

他們還是高中生,老大會燙離子燙,是因為他有自然捲,每天看他整理頭髮花不少時間,這才讓讓他去

在我的觀念中,不管我的經濟能力如何,那是我的事,他們從小就是留長髮、剪短,就是很簡單的髮型

以前因為先生工作常不在家,很長一段時間住娘家時,我媽帶他們還是減那種傳統市場100元的頭呢

小孩子不需要做過多的消費吧!

我雖然也不免寵孩子,但一直深深記得「富養」孩子這件事是不好的

所以這件事,現在成了我對孩子最不好的示範

沒有事先溝通,是我的錯!沒有事先問清楚,還是我的錯

我也告訴兩個女兒,以後他們長大自己上美容院時,要記得我犯的這個教訓

s玲玲
s玲玲 2015-11-02 09:58:19 #34F

太誇張了啦!

有些人半個月還賺不到1萬多元耶!

無法接受

WEN
WEN 2015-11-02 10:14:47 #35F

這幾年去台灣

除了高級地段的髮廊索價高貴

我看一般馬路邊的髮廊價錢都還好(台北)

洗和剪500

洗剪燙2000,3000吧

不知版媽去了哪家?

harry''s ma
harry''s ma 2015-11-02 10:17:52 #36F

請問哪裡有燙髮999?

上周也是去了連鎖髮型屋,因為原設計師離職,幫我安排新人可打65折,我問髮型事全被她打槍或冷冷的,談完,問她費用,她從燙髮4000開始加價,還要護髮再加會員費,她說燙髮可65折,我說以前設計師不會開這麼高,她去櫃檯問後,告訴我”她們重新裝潢後就是這個價,我可以考慮一下”,我看她的臭臉決定走人。

harry''s ma
harry''s ma 2015-11-02 10:30:24 #37F

招牌上的價格不準,我進門前還特別看了價目表,燙髮2000起,心想長髮燙+護3500打65折,加會員費,所有費用在我的預算內。哪知價目表是整修前。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2015-11-02 10:44:41 #38F

版媽去的說不定是跟我同一家連鎖系列,

身為一個該系列數年的消費者來分享一下經驗,

我的設計師對我的計價方式如下:

版媽所說 "髮根燙離子燙,髮尾燙捲,再加上染髮",

不管怎麼燙,一次解決的就是一個燙髮價,

而燙或者染,價錢都包括了洗和剪,

護髮則是另計。

我跟我的設計師很熟了,是熟到她結婚我可以吃到餅的那種程度,

但在花錢之前,我一定還是會問清楚:妳要怎麼算給我?

也因為是老客戶了,所以平時我的修剪,她就都算送的了,

所以我都是選五月或十月,該系列做特惠活動時才會燙或染,

每次約二千多元解決,是我很滿意的價格。

所以,版媽不要再 "不好意思" 了,

下次直接問設計師費用就好了。

飛天噗噗
飛天噗噗 2015-11-02 10:45:06 #39F

一直都覺得美髮很恐怖很黑暗...

EVAN0101
EVAN0101 2015-11-02 10:58:12 #40F

我連剪頭髮一次要花450都捨不得,一年才剪一次。

三年沒燙頭髮了,今年終於去了,還是上網買團購卷一次899 才去的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力