miamiau
olanbel 2015-11-02 22:03:40 #51F

光你的部分,

兩種燙髮、加染,我自己就會掐4000了,

女兒若中長髮會掐2500

兩人的護髮,最最基本的也要一人600,大部分搭配燙髮優惠如果只護800,900的都會給妳1200以上的等級。總之這邊兩人算1200

小的洗剪抓400

這樣就破8000了

如果你們藥水燙得中間等級以上、加上指定設計師、店名氣本身收費較高等,破萬是不誇張的,只是數字看起來驚人而已

另外我覺得既然合作這麼久,設計師應該會用妳平常消費的等級去抓預算才對

以致於妳不會在跟她溝通價錢

而如果設計師因妳是熟客而擅自加等級、讓你消費較多,且又依照以往沒溝通價錢

這部分我會覺得是設計師的錯了...可能他就比較缺這個月業績

另一方面,因為熟客而傲慢了的態度實在不可取啊!會建議換店或換設計師

我也常常合作一個設計師久了,發現會因為變熟而開始  不是髮型限制、就是價格一直往上鼓吹

等等變傲慢的情況(不是指態度傲慢,是指距離,自以為變親近失去對待客人的謹慎服務)

我通常就是在某次失望or不舒服時,換店,再次重回尋找設計師的輪迴....

村姑 2
村姑 2 2015-11-02 22:05:33 #52F

六年前我買了一把剪刀,從此再也沒上過美髮院。看大家的發言,深深覺得台灣我住不起,消費太高。

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-11-03 01:32:45 #53F

台灣消費已經算低了

7月天
鳳梨愛上木耳 2015-11-03 01:56:06 #54F

1這是「目測」,目測的意思,是我根本不知道裡面有什麼細項,事前也沒對我說明

,又是我在她門家做頭髮已經有很長一段時間了,合作的設計師也算熟吧!

>>表示你信任,相信對方,你自己也沒先問清楚(你也有錯??)

設計師也有錯?沒說

2因為以前一直是讓他們做,對方服務態度也很好,所以當下心裡是覺得不舒服,卻也沒多說什麼,所以這次去,我一樣像之前對她說的,請他整理頭髮

>>所以你才會想說不需要問(這也是很正常的)

3大型的美容連鎖店>>收費本來就不便宜

4老二只有剪頭髮加洗髮

>>剪髮應該設計師,洗髮是小妹

5老大是燙離子燙>>誰操作??(頭髮長度?有無自然捲?)

我是髮根燙離子燙>>誰超做??(同上)

髮尾燙捲>>誰操作??

再加上染髮>>誰操作??(頭髮長度?)

板媽你沒說清楚

以上~~如果是學徒助理操作,設計師只是收尾,那,,價位真是高了

如果是設計師一手包辦~價位合理

貴不貴?因人而異,見仁見智

孩子多~~不貴阿

孩子中等~貴了些

孩子少~~好貴啊~

沒孩子~想都別想~自己剪,要燙要染自己來,或下輩子吧

6有被當作肥羊的感覺

>>設計師:誰叫你不問

7你和店家老闆,設計師有熟到像朋友嗎?

有~價錢不會這樣

沒有~你就是肥羊~而且還是吃m的肥羊

不能怪設計師,因為她也是要靠業績賺錢

(她能當上設計師,付出了多少?被老闆叮多少包,被客人叮多少包,累積出來的經驗)

(當然~在她成為設計師之前後,有多少客人是他(她)的白老鼠?)

一位未滿5歲小女生,被家人帶去剪髮,被設計師說服到護髮($300左右)

天啊!未滿5歲護髮,需要嗎??

你說這設計師厲不厲害???要業績,要賺錢啊!

一張嘴要能說服客人阿

(原作者於 2015-11-03 02:01:22 重新編輯過)

妤彤之家
妤彤之家 2015-11-03 08:35:43 #55F

好貴喔

頓時覺得有個開美髮店的大姑真好..省了我超多錢

停權
Zoe.Hsiao.3 (帳號停權) 2015-11-03 16:00:01 #56F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

月光小琳
月光小琳 2015-11-04 08:26:18 #57F

我上次洗剪染護9800

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-11-04 11:16:21 #58F

一萬多燙頭髮,妳覺得呢?_58F_img_1一萬多燙頭髮,妳覺得呢?_58F_img_2一萬多燙頭髮,妳覺得呢?_58F_img_3

1.下回先問價錢

2.若是以你述說的內容.其實不算貴

以上僅供參考

停權
貝殼風鈴樹 (帳號停權) 2015-11-04 11:51:01 #59F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-11-04 17:22:25 #60F

通常設計師都會主動問我的預算或燙染價格。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己