小瑋妹
小瑋妹 2015-11-23 10:56:33 #61F

應該都會先告訴你價錢吧??

鐘麗美
鐘麗美 2015-11-23 11:16:51 #62F

去髮廊常常會遇到這種狀況,每次等到剪完頭髮之後才知道價錢多少,所以在事前還是先問清楚比較好

小瑋妹
小瑋妹 2015-11-23 11:32:09 #63F

我之前去加慕秀剪頭髮

設計師也都會主動先和我說價錢

在讓我考慮要不要弄~~

小磨女媽咪
小磨女媽咪 2015-11-24 15:38:21 #64F

果然~ 女人錢真好賺!!

我在台中市, 冷燙400元, 熱塑/離子燙800元, 含剪

但店裡沒有華麗裝潢, 洗很簡單但會洗乾淨, 全是老師傅

缺點是燙顆頭要耗掉一下午, 因為生意很好, 外籍女生也很多

通常我燙一次可以維持三年, 我的頭髮又長很快, 燙好約過肩, 三年後快及腰了

一萬元...我寧可拿去吃喝玩樂花掉也不想花在這上面....沒有對錯, 價值觀而已!!

yu huei
yu huei 2015-11-24 22:47:02 #65F

貴死了 除非你是貴婦之類的普通人跟本吃不消?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2015-11-24 23:38:30 #66F

很扯的價錢.我會先問價錢再做決定

Alice_
Alice_ 2015-11-24 23:44:08 #67F

好嚇人的金額

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-11-25 09:10:44 #68F

我在台中市, 冷燙400元, 熱塑/離子燙800元, 含剪 但店裡沒有華麗裝潢, 洗很簡單但會洗乾淨, 

小磨女媽咪發表於2015-11-24 15:38:21

哇價錢好迷人....

小梨妹
小梨妹 2015-11-25 09:45:52 #69F

我都先問好價格才開始做

小魚
小魚 2015-11-25 09:53:49 #70F

我會先問價格哎…

因為我在意錢的事情!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過