緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我都是溝通完之後,還沒動手前會問清楚價錢。有些人好像覺得一直跟店員或業務員講價錢很土或者不好意思,我家人就這樣,結果自己常常在當冤大頭。嗯,床上躺,不知要在這逛多久...

ping123
ping123 2015-11-01 10:49:40 #12F

如果是曼嘟價錢差不多?我燙染洗剪護要7-8000元不等?最近我女兒燙離直燙加護髮要3000多?還是打75折的價錢。但是用頭髮前我ㄧ定先問價錢才會考慮是否要用頭髮?所以事先溝通很重要

ping123
ping123 2015-11-01 10:49:51 #13F

如果是曼嘟價錢差不多?我燙染洗剪護要7-8000元不等?最近我女兒燙離直燙加護髮要3000多?還是打75折的價錢。但是用頭髮前我ㄧ定先問價錢才會考慮是否要用頭髮?所以事先溝通很重要

Debby Chen
Debby Chen 2015-11-01 12:14:00 #14F

我不覺得設計師有把你當肥羊耶, 應該是價錢就是這樣, 因為照你所述, 因為染燙本來就是比較高價, 尤其是離子燙. 如果是一萬出頭是有可能的, 但若是將近兩萬的一萬多就比較誇張. 若有疑慮, 以後還是先問清楚好.

不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2015-11-01 12:42:20 #15F

他們光染就3-4000 頭皮隔離1200

護髮1200 剪髮算600 燙髮算3-4000

其實加起來上萬是有可能

雖然他是聯鎖 但價格並不便宜

也許他給你用的東西也比較好

下次問清楚心裏比較不會有芥蒂

kkkao
kkkao 2015-11-01 13:03:17 #16F

太離譜了

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2015-11-01 13:12:02 #17F

聽我阿母說, 有她朋友們固定去弄的一家, 燙髮是$5000-$6000起跳,所以一個人又染又護髮的, 很有可能到達$8000-$10000 的, 店在台北的民生社區

__
失敗=口= 2015-11-01 13:54:36 #18F

妳可以換別家..首先先把儲值使用完

美髮店也有便宜的啊

我以前在大型連鎖美髮做過一段時間的助理...

像如果要買店內美髮產品~員工購買半價囉....所以....

包套我不知道什麼意思@@...所以有加上護髮?

妳的部分價錢應該是最高的~燙+染~還家人部分...

我是覺得大概7000以內!

妳要先問比較好!

因為妳要洗~要剪~要燙~要染~要護~

不便宜囉!

雖然說客人比較喜歡去找習慣的設計師~

妳可能不好意思問怎麼那麼貴啊~~~當下就要問清楚設計師怎麼算的....

頭髮長就要加價....~過肩+500之類的

我對美髮真的沒興趣~但我會去朋友那讓她服務~她把我的頭髮剪到不要過肩

什麼溫塑燙~我也忘記價格~不便宜就是了!但她不是連鎖的~某地區有名氣的店...

所以之後我都到燙髮只要999的店~~~~染髮我就就自己染囉~~~省錢啊~時機差

母后與公主
兔媽媽 2015-11-01 15:11:50 #19F

我也是帶1個女兒,寶貝剪+護髮

我燙跟染+1瓶約500ml護髮洗髮精

8300還好身上剛好有

也是固定在那家做頭髮

但還是有被坑的感覺

下次我一定要先確認價錢才做

有時後感覺先問好像不遵重設計師,可也不想當冤大頭。其實設計師也是很用心,但錢真的難賺還是要僅甚。

童童樂樂
佩佩豬 2015-11-01 15:39:16 #20F

版媽一萬多是一萬初or 快2萬?

以我以前的經驗差不多是這樣:

剪+洗+染+燙+護 = 5~6,000

剪+ 燙 + 護=3~4,000

洗+剪 = 快1000 

所以加起來也差不多一萬初  , 如果是快2萬那太誇張了,

護髮的價錢差很多, 所以建議先問清楚價錢比較好喔! 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過