準備懷孕前燙頭髮好嗎(沒有染)

mima
豬馬咪 2010-12-15 09:00:03 版主 7099

快過年了又加上想要準備懷孕,如果去燙頭髮,但不染髮ok嗎

飄泊
don't know why 2010-12-15 10:01:37 #1F

我也想知道這問題的答案,

因為我的一頭亂髮已經被主管關心了,

明示.....要我去整理整理>_<

因為自然捲嚴重也沒法剪短處理>_<

Lynn(琳)
Lynn(琳) 2010-12-15 10:29:31 #2F

選擇在mc來的時候去處理頭髮就不會有問題了…

mima
豬馬咪 2010-12-15 10:48:06 #3F

但是MC結束了,下周是排軟期說 >< 好想弄頭髮又怕藥劑影響

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-12-15 11:06:49 #4F

mc來千萬不要染頭髮跟燙頭髮唷

因為燙髮的藥劑對頭皮的影響力較大,

女生mc時,

身體的抗菌力較差,

而且老一輩的人都說mc來的時候盡量不要洗頭,

會收縮子宮,

導致mc無法排出,

所以mc來的時候盡量別燙,

mc走後3天~5天後再去燙吧,

女生要趁mc來的時候好好照顧自己喔~~

知識+

Lynn(琳)
Lynn(琳) 2010-12-15 14:35:06 #5F

那就燙完再準備懷孕,應該有一好沒兩好,自己衡量要準備懷孕還是要燙頭髮吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走