全家店長說這樣的話,你覺得??

Siamese
Siamese 2015-09-26 08:50:45 #31F

是不是那個在便當店什麼都做不來

但說老板娘很挺她,是同事有問題的那位?

如果是那位,我有印象

她不知為何對自己莫名的超有自信

拍謝,我很可憐,不是妳口中的老板,也不是煮婦

比妳強的是不用工作為錢煩惱

看妳後續的回覆,覺得店長對妳很客氣了

魚&妹的媽咪
魚&妹的媽咪 2015-09-26 09:13:19 #32F

每個人都有每個人的故事,心路歷程都不一樣,有人脾氣好,有人記性好,有人個性嚴謹,有人就是動作慢,但是…給每個人機會好嗎?

不是每個人都像妳一樣這麼閒,每天買兩樣來考店員,有人一天打好幾份工,累都累死了,還得記住妳。妳的人生也許順遂,不代表每個人都是。

表面不一定就是實情,妳心裏的好員工,也許只是碰巧記住妳,不代表這個人就是有多好多優秀,而這個店長沒記得妳,但也許他要處理的事情比"記得妳"這件事還要多的多。

我每天看特教班的孩子來來去去,覺得對人真的要寬容,表面看的不一定就是實情。

(原作者於 2015-09-26 09:17:40 重新編輯過)

你自我感覺很良好喔, 覺得整個地球繞著你轉喔?

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-09-26 10:08:48 #34F

全家店長說這樣的話,你覺得??_34F_img_1

grace8888
grace8888 2015-09-26 10:18:26 #35F

全家店長說這樣的話,你覺得??_35F_img_1

ricola1490
ricola1490 2015-09-26 10:30:41 #36F

(曾經遇過一個店長(也是全家的),這輩子沒遇過這麼超級好的店長

那版媽以後就改去這家全家買固定的兩樣東西就好啦

polly的mama
polly的mama 2015-09-26 10:59:29 #37F

前陣子

有個老男人上新聞

他每天去麥當勞吃早餐

吃到他一進去服務生就知道他要什麼

某天

換個服務生

請他點餐

他爆怒罵服務生====踢到鐵板了

服務生一狀告到法院

當天目睹現場的客人好幾個仗義挺身作證

麥當勞挺服務生

鬧上新聞版面

這個自以為比爾蓋茲身價的台灣頭號奧客又被網路鄉民大大圍剿個痛快

==========勸版媽

那個老男人是妳的前車之鑑

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2015-09-26 11:01:48 #38F

為什麼要記住你???

每天來來往往人那麼多....有跟你打招呼很不錯了

他們有記得你都買什麼東西值得稱讚,不記得也是應該

姍咪tseng
姍咪tseng 2015-09-26 11:07:14 #39F

我覺得版媽現實生活中是不是常被忽略,需要用這樣的方式來證明自己的存在感及優越感?

就要落雪
就要落雪 2015-09-26 11:12:11 #40F

我知道板媽是誰,常常換暱稱, 常常覺得自己沒錯、同事錯的便當店上班老闆娘人超好那位, 她會發這種文,一點都不奇怪。

我不是你媽發表於2015-09-26 08:05:15

我比較好奇怎樣能知道是同一個人啊?!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招