【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

覺得買氣炸鍋後最方便的是什麼??

蜜蜂大爺
蜜蜂大爺 2021-03-29 15:07:38 版主 93K

常常有朋友問我說
朋友:啊你買氣炸鍋好用嗎?用了有什麼差?
然後我就會開始娓娓道來氣炸鍋多方便
一直推坑他們,三不五時就分享料理

像是煎魚、肉、香腸,冷凍庫拿下來直接氣炸
朋友:不用退冰嗎?這樣怎麼炸?
對飛利浦的就是不用退冰就能均勻加熱
又或者是烤麵包也不用翻面很方便
大大縮減的做菜的時間,而且口感還很好吃

想知道媽媽們入手氣炸鍋後有沒有覺得煮飯變得比較方便?

匿名
111 2021-03-29 15:09:35 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-29 15:34:35 #2F

最方便的就是冷凍庫拿下來,即可直接料理~
完全不用退冰啊!而且時間很快~

夜儀太
夜儀太 2021-03-29 17:05:19 #3F

不用顧火 不用用油鍋炸東西超方便 而且氣炸出來的食物都會熟XD 我很常自己炸外乾內生的@@

凌弘古月
凌弘古月 2021-03-30 10:48:28 #4F

氣炸鍋真的超方便的,
加熱很快,而且熟度剛好,外酥內多汁的
不只不再用油鍋,現在幾乎也沒有再用烤箱了
通通用飛利浦完成,重點是它可以直接料理冷凍食品我覺得方便

好非常
好非常 2021-03-30 15:11:28 #5F

比我自己炸得好吃很多很多
但我建議買飛利浦的比較好用
去年有買過2千多的很便宜,但效果就不怎麼好
還有討人厭的塑膠味
後來買飛利浦沒開鍋也沒味道,而且不用預熱、不用翻面,氣炸好的雞肉表皮超脆,熟度也很均勻

yehjing
yehjing 2021-03-30 17:24:15 #6F

省時方便!可以同時炒菜然後旁邊用氣炸鍋,餐桌直接多一道菜

分蚵仔煎
分蚵仔煎 2021-03-31 11:12:49 #7F

看完又想買了@@
飛利浦氣炸鍋感覺很厲害~

小哈密瓜
小哈密瓜 2021-03-31 13:26:36 #8F

準備點心很方便~炸雞塊薯條之類的

火燒龍洪
火燒龍洪 2021-03-31 14:35:33 #9F

煮菜真的變得好方便,氣炸鍋幾乎什麼都能做,操作起來也很簡單,我也是唯一推飛利浦

劉妹liumay
劉妹liumay 2021-04-06 14:34:04 #10F

飛利浦的真的很好用~

可以在準備正餐的時候把冷凍雞塊丟進去順便做點心配菜

做出來少油健康,小朋友也喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過