看到新聞播報為難店員的事件時

我都比較可憐客人  覺得會為難辛苦的店員的客人

應該是現實生活中極為不得意或被忽視之類的人

內心世界比店員更辛苦

才會欺負生活辛勞的底層店員獲得滿足成就

7月天
情緒飄飄 2015-09-26 18:12:57 #52F

烤肉囉!!

知道我是誰就好~沒人知很討厭

順便電話給你

小小白目,烤肉嘿!!全家店長說這樣的話,你覺得??_52F_img_1

還真麻煩
還真麻煩 2015-09-26 21:16:51 #53F

我除了當全職主婦之外,常常也有人說我的副業是老闆娘,因為我老公就是自己創業的,然後我們只是接小工程,我們堂哥才是接大工程,他的員工個個都是包月的,而且還要常常加班,有時候還會丟一些小小的工程給我老公接,因為做不完,我堂嫂是很會算計的,因為他家也是經商的,從小養成的習慣。

我們一個月都會因工作碰好幾次面,私下更不用說,因為他和我老公有相同的興趣…有時候聊天到一半,也會有客戶打來詢價,有遇過好幾次堂嫂堂哥是直接拒絕的,被拒絕的都是之前有做過一次,然後直接丟進黑名單內的。

其實這種事,我老公也會…

我是老闆娘,那你呢?便當店的員工?

Ooo
Ooo 2015-09-26 21:41:18 #54F

給那店長100個讚, 作得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-09-27 00:49:43 #55F

這店長

說得很對啊

客人多留一秒就可能多看一樣商品

就會多買啊

停權
飛馬飛馬 (帳號停權) 2015-09-27 11:18:22 #56F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

7月天
情緒飄飄 2015-09-27 13:14:20 #57F

我覺得有用心工作的人就會記得 可能店長他站櫃檯的次數也不多所以不記得拉 話說我買便當裡面也只有一位小姐記得我和我女兒 每次都會和小孩打招呼,他記性就很好

飛馬飛馬發表於2015-09-27 11:18:22

終於有人說句正義公道話了,有人懂了~3Q

我覺得有用心工作的人就會記得 +1N

可能店長他站櫃檯的次數也不多所以不記得拉 

>>>她經常在櫃台,看到很多家店,店長幾乎是不站櫃檯,

bh這幾年下來,

變的扭曲聲一片,廣告聲一片

正義聲少了

版媽 既然你覺得店長令人失望,那換家店買不就好。

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2015-09-27 20:39:09 #59F

期待店員對常客打招呼   很合理

但是

要求店員一看到常客來  不等常客開口就把東西準備好給客人  沒準備就說人家不用心

((( 更何況是凡事應由客人自助的便利商店 )))

這樣的要求已經超出合理範圍了

在便利商店  不管是不是每天來買東西的客戶

本來就應該自己拿東西去結帳

而不是因為每天都來買  就有特權要求人家幫他拿好只等著付錢

小龍他娘
小龍他娘 2015-09-27 21:05:17 #60F

我深深覺得你想要店長鋪紅地毯迎接你.....快點再多烤幾天肉吧....看能否清醒點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力