緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全家店長說這樣的話,你覺得??

Sunny兔兔
晴天兔兔 2015-09-25 23:09:06 #11F

我知道版媽想表達的意思

但表達方式真的很不恰當

坦白說就是個自大的奧客無誤

我認為店長講那樣子的話

純粹是想化解妳的無理

你真的不應該教訓店長

你知道自己說話的嘴臉讓人覺得很不舒服嗎

7月天
情緒飄飄 2015-09-25 23:15:33 #12F

老闆應多花一點時間在大客人上 , 花在每天只買兩樣東西的人太浪費時間了, 因為花再多時間,最多也是買兩件 (原作者於 2015-09-25 23:07:56 重新編輯過)

Ni2發表於2015-09-25 23:05:09

這樣講似乎不??

小客戶也可能變大客戶,也會介紹朋友

怎能因為買少而忽略客人存在

(又一個不是當老闆的料)

想到以前看過的文,很多人應該看過,

甲業務看不起穿著難看破爛穿拖鞋阿伯要來買車,不理,瞧不起

乙業務卻是熱誠相待,,結果阿伯卻是身價上億的田喬仔

真的是應該好好教訓一下店長,是怎麼當的?

連店員都能記得住,店員都記得住了,你卻不行?

當店長不覺得丟臉嗎?

(原作者於 2015-09-25 23:18:52 重新編輯過)

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-09-25 23:24:27 #13F

服務業還真難做

不是每個人的記性都很好......

冬瓜炒麵線
冬瓜炒麵線 2015-09-25 23:33:14 #14F

只是便利商店.又不是精品店.V.I.P購買金額是多少.太大看自己了.

律律兒
律律兒 2015-09-25 23:37:27 #15F

你也太看的起自己了!!!全家是服務業沒錯

但你真的很無聊,奧客無誤,還是讓人討厭的那種奧客。

7月天
情緒飄飄 2015-09-25 23:44:57 #16F

你們應該都不是老闆

應該都是在家很忙的煮婦,辛苦了

Leafie
Leaf <3 Fish 2015-09-25 23:45:54 #17F

不是當老闆的料... 又怎樣? 就算是當老闆的料也不一定想要當老闆,不是嗎?

Leafie
Leaf <3 Fish 2015-09-25 23:49:12 #18F

不是當老闆的料... 又怎樣? 就算是當老闆的料也不一定想要當老闆,不是嗎? 當老闆就一定比 "煮婦" 更了不起嗎? 講話不需要這麼帶刺。

秋水伊人
秋水伊人 2015-09-25 23:51:14 #19F

無聊的奧客行為

就算你會介紹客人

又能帶給便利商店多少業績

況且來便利商店圖的是方便又不一定是口碑

呃…版媽想的太嚴肅了,我倒覺得那個店長在跟妳開玩笑耶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招