盈寶媽
盈寶媽 2015-09-26 11:28:04 #41F

覺得版媽現實生活中是不是常被忽略,需要用這樣的方式來證明自己的存在感及優越感?+1

心常樂,人也會寬容有度。版媽應該是生活中艱難不如意,所以才會找服務人員開刀。覺得他們應該會無力抵抗,卻沒想到踢到鐵板,才會上網討拍呢。

版媽,小心哦,就像妳覺得某位小小消費的客人可能是富翁一樣,也許店長也是臥虎藏龍的人物哦。心存瞧不起別人的人,必定也是被人瞧不起的。

還有店長不一定是不記得妳,可能覺得妳又不是手殘,東西不會自己拿?懶成這樣?次次給妳方便當隨便??所以妳要考對方,可以說妳手殘(或腦殘?)了,需要對方幫忙拿(想)哦。店家都是充滿愛心的。

(原作者於 2015-09-26 11:37:09 重新編輯過)

還真麻煩
還真麻煩 2015-09-26 11:53:15 #42F

果我是丙店長我不會說甲乙兩店員不好,我會跟你說「抱歉,因為我不曉得您今天會不會臨時改變主意,想買其他東西」

如果是排骨店員工,這個客人天天跟我買一樣的,那我會先詢問今天也是××嗎?

如果是超商,除非是偶爾,客人找不到,我才會去架上或倉庫幫忙拿,不然沒必要一進門就要幫客人準備好;如果是排骨店員工,除非客人主動要求,我才會準備好,例如某些司機,會在差不多的時候進店門拿了就走。

如果我是老闆的話,我會希望我的店長擅長應付各種事,如果被客訴的話,我會查看是什麼情形,如果很明顯是不合理的超級奧客的話(如果消費又不是我店的一半以上主力),那我寧可不做這個客人,因為會影響到我其他的客人

話說你真的是消費者嗎?還是你是被投訴的丙店長,所以故意PO上來,要人家炮轟顧客?

hanshiro
hanshiro 2015-09-26 11:56:59 #43F

她剛又開了另一版,看來受傷頗深! 呵!

冬冬咚咚
我不是你媽 2015-09-26 12:50:58 #44F

我比較好奇怎樣能知道是同一個人啊?!

就要落雪發表於2015-09-26 11:12:11

她的數字都用全型,很大,

一般1是這樣,她的1是這樣。

謙言兼
謙言兼 2015-09-26 13:54:44 #45F

我覺得你缺少大砲哦,店長為什要記得你買什麼東西,你告訴我?店員好心幫你,你要感謝了,還不知好歹要全店的人都記得你買什麼東西,你是什麼咖請告訴我?不記得你買什麼東西就令人失望,那你要失望的東西可多了

ps:請問你自卑感比較重嗎?需要大家記得你這個不知什麼咖的人嗎?

(原作者於 2015-09-26 13:56:57 重新編輯過)

myhappiness
myhappiness 2015-09-26 14:08:14 #46F

這樣看起來以二個人的角度來看,我的想法~

店員希朢不擔誤到客人的時間,趕緊結完帳後還可以做其他事~

店長希望客人可以逛久一點,買的東西也許會多一些~

Y..
Y.. 2015-09-26 14:37:09 #47F

憑什麼要人家記得你?你算啥?

粉紅媽
粉紅媽 2015-09-26 14:38:48 #48F

呃…好"閒"的人喔!人生應該還有比這更值得在意的事才對啊?

謙言兼
謙言兼 2015-09-26 14:53:41 #49F

全家店長說這樣的話,你覺得??_49F_img_1

你說啦,你是不是在看有誰罵你,然後你可以告他,賺一點生活費,是不是這樣呀?

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-09-26 15:30:53 #50F

到底是憑哪一點要別人記得你要什麼呀?

我也每天去我家巷口買咖啡,我每一次去一定會完整地說好我要的東西(每天都一杯冰美式)

就算只有一樣東西,也不會隨便考別人試(就算店員們已經知道我要買什麼,也會很熱情的問我今天也要咖啡嗎?)

就算要考試也是店長跟老闆的是,不乾你的事。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己