7月天
情緒飄飄 2015-09-27 23:20:53 #61F

版媽 既然你覺得店長令人失望,那換家店買不就好。        

一切都是最好的安排發表於2015-09-27 13:30:50

厚,,,對喔!38!不早說

這一切才會是最好的安排全家店長說這樣的話,你覺得??_61F_img_1

換家測試2個月,看成果

靜待消息,想繼續看下去的,請按訂閱

不想看的請一路 走

到時在上來跟你們報告~趴兔

全家店長說這樣的話,你覺得??_61F_img_2

(原作者於 2015-09-27 23:25:37 重新編輯過)

原來這就是版媽人生中重要的事

恕我們無法理解囉

妳開心就好

HSR
HSR 2015-09-28 01:03:41 #63F

個人覺得,店長只是覺得沒被稱讚,不甘示弱的嫌棄店員,這種店長沒有長進,店業績應該也不怎麼樣吧!

7月天
情緒飄飄 2015-09-28 01:50:23 #64F

個人覺得,店長只是覺得沒被稱讚,不甘示弱的嫌棄店員,這種店長沒有長進,店業績應該也不怎麼樣吧!

HSR發表於2015-09-28 01:03:41

終於有第2位,說這能聽的話,

當時我也感覺得店長有這樣心態耶

沒被稱讚,我還給她漏氣,掛不住臉,沒面子,不甘示弱的嫌棄店員)

我把話轉達給店員聽,店員還替她說好話

我還跟店員開玩笑說:以後我來買,你不能馬上拿給我,我說你拿才可以,不然是打發客人走ㄛ(哈哈)

(我換7-11買了)

反正我是小客戶小小咖,2個月買不到一萬元,店長不過是員工?(不知道是不是老闆?)

不會在意小小咖來不來買

倒是老闆老闆不知道會不會想說損失這麼小小咖的客人?

或許老闆錢賺多,不會在意我這麼一點點小錢

(原作者於 2015-09-28 01:50:58 重新編輯過)

寶貝艾媽咪
寶貝艾媽咪 2015-09-28 02:50:04 #65F

真的有夠無聊的人

太自以為

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2015-09-28 10:16:32 #66F

你這種人就是標準的奧客

買久了,就該記得?

記得是貼心,不記得也不會怎樣吧

不要把什麼都當成理所當然

還考店長咧

如果妳是老闆,妳不會請這種店長

很可惜,妳不是老闆,是奧客還不自知的人

我以前也做過服務業

最討厭客人說:我來那麼多次妳都不記得?(我應該要記得?我是服務生又不是全能王

或是:我點什麼妳應該知道吧?(你又還沒點,我怎麼會知道

或是:一樣(一樣什麼阿??…

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2015-09-28 11:25:46 #67F

綜合妳以前的發文,加這篇

妳真的很難搞又?£$¥§?$$¥????$#>

JeanJean
JeanJean 2015-09-28 15:07:07 #68F

你說的比較像雜貨店經營方式吧!連鎖商店不是常換店員?當然店長這樣講不是很適當,不過您要求也有點高.只能說記住那是當老闆必備的能力,但顧客沒必要這樣說出來抱怨~

漲漲琳
步步玲玲 2015-09-28 17:13:29 #69F

碰到這樣的客人

算是店員倒霉吧

謙言兼
謙言兼 2015-09-28 19:06:15 #70F

全家店長說這樣的話,你覺得??_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招