緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家幫忙!!!!好市多冷凍有機花椰菜

小嘉玲
張嘉 2015-09-08 13:29:55 #31F

下次去好市多再寫單囉!推!

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2015-09-14 12:05:21 #32F

請問最近有買到冷凍花椰菜的媽咪是在那間分店買到?

我在中和店都沒找到

謝謝!

水晶妹的媽
水晶妹的媽 2015-09-14 13:37:11 #33F

我昨天在台中店有買到喔!冰櫃還很多包

台傭級貴婦
TT小公主 2015-09-14 14:05:25 #34F

中壢店有賣

昨天才買了一包!

倒是我之前在新竹店買的冷凍有機玉米粒

昨天在中壢店沒看到~

不知新竹店還在賣嗎??

那個也超好用的

希望中壢店也可以賣

大家幫幫忙好嗎?

下次去寫推薦單 請大家幫忙!!!!好市多冷凍有機花椰菜_35F_img_1

力行萬里路
力行萬里路 2015-09-14 22:03:59 #36F

現在汐止店有賣!

Annabo
Annabo 2015-09-14 23:56:22 #37F

今天在汐止購入ㄧ包 謝謝版媽推薦

Arina's mom
Arina''s mom 2015-09-15 00:32:39 #38F

今天在內湖店有買到

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-09-15 10:47:26 #39F

我每次洗花椰菜都花超久時間....

請問冷凍花椰用之前不用再洗過嗎?

之前買過台灣的有機花椰菜有蟲蟲...還是美國是溫室栽種,沒有這種問題??

Nellyyyy
Sundie 2015-09-15 11:14:01 #40F

可以在網路上填推薦單嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招