緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家幫忙!!!!好市多冷凍有機花椰菜

+maggie
+maggie 2015-08-20 16:49:17 #21F

OK請大家幫忙!!!!好市多冷凍有機花椰菜_21F_img_1

Sylvia MaMa
凱莉 2015-08-20 17:01:11 #22F

幫推

也會寫單

不過版媽妳是可愛的職業婦女

暱稱改一下嘛!!不會苦命啦~~~

再次感謝所有願意幫推的媽媽們

.

另,我的暱稱是十幾年前剛進BBH取的

那時候孩子還小,又是新手媽媽,職業婦女幾頭燒

現在想想還很可怕呢

既然用了十幾年,就像是自己的另一個名子一樣呢!

Sylvia MaMa
凱莉 2015-08-21 15:00:38 #24F

呵呵,我知道

因為我偶爾也來這裡混,從開站時混到現在

孩子大了輕鬆很多呢!!

一朵小花
一朵小花 2015-09-07 11:05:08 #25F

我昨天去好市多有買到冷凍花椰菜耶!!!!

因為看了版媽的推薦,一看到就立馬買下,只是想請問一下,這冷凍花椰菜烹煮時還需要清洗嗎?

這算是熟食嗎,可以解凍後直接使用,還是一定要再烹煮過呢???

請大家幫忙!!!!好市多冷凍有機花椰菜_26F_img_1太好了!!

我要趕緊去報到

那個冷凍蔬菜只要用水燙煮過就可以了

我家孩子喜歡吃偏軟的,所以會煮的久一點

感謝大家!

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2015-09-08 09:00:22 #27F

外面餐廳的水煮花椰菜都QQ的特別好吃

也是作餐飲的朋友告訴我她用冷凍花椰菜

原來好市多有賣,可是我的卡過期了~有機會再買來嚐鮮

sidneyen
sidneyen 2015-09-08 09:02:03 #28F

請問需要解凍嗎? 謝謝

鎖泥啞
鎖泥啞 2015-09-08 09:15:34 #29F

前幾天看到"媽媽魚"有在賣~~

請問需要解凍嗎? 謝謝

sidneyen發表於2015-09-08 09:02:03

我是沒有解凍啦

就是直接丟水煮

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力