請大家幫忙!!!!好市多冷凍有機花椰菜

我固定都會到好市多購買冷凍蔬菜

過去一年,就發現看不到冷凍有機花椰菜

詢問過後才知道,他們已經不進口了

不知道有沒有媽媽可以幫忙填寫意見單推薦一下呢?

我好喜歡吃他們這款喔!!

.

附帶一問,大家到哪買冷凍蔬菜呢?

因為忙碌,冷凍蔬菜一直是我的好朋友

現在只好先用家樂福的檔一下

polly的mama
polly的mama 2015-08-19 17:16:13 #1F

冷凍花耶菜嗎?

過去一年請大家幫忙!!!!好市多冷凍有機花椰菜_1F_img_1我好像有買過耶...不過是綜合的

有白花菜

青花菜

迷你胡蘿蔔...還有好幾種顏色的蘿蔔綜合一大包

-----------你說的是純花耶菜一包嗎?

如果這種就真的沒見過

冷凍花耶菜嗎? 過去一年我好像有買過耶...不過是綜合的 有白花菜 青花菜 迷你胡蘿蔔...還有好幾種顏色的蘿蔔綜合一大包 -----------你說的是純花耶菜一包嗎? 如果這種就真的沒見過

polly的mama發表於2015-08-19 17:16:13

就單一花椰菜,有機的

跟混合的不同

前兩年還有進,今年就沒了

好事多的工作人員說,要有一定量會員推薦

才有可能再進口

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-08-19 18:56:34 #3F

我買過綜合的,不過只喜歡吃裡面的花椰菜,

我覺得好方便,都不用洗,據說冷凍蔬菜營養價值其實不低哦~

如果有單賣花椰菜就太棒了!意見單要去賣場才能填嗎?

我買過綜合的,不過只喜歡吃裡面的花椰菜,我覺得好方便,都不用洗,據說冷凍蔬菜營養價值其實不低哦~如果有單賣花椰菜就太棒了!意見單要去賣場才能填嗎?

最愛巧克力發表於2015-08-19 18:56:34

真的,不蓋你,很好吃

比家樂福自營品牌好吧吃多了

川燙後,加胡麻醬或桔醬醋,清爽可口

對每天三十分鐘內要搞定四菜一湯的職業婦女來說

真是天賜的禮物啊

對,賣場就有回饋單

捲捲寶寶
捲捲寶寶 2015-08-19 21:15:27 #5F

我買過,很新鮮好吃,沒賣了嗎?下次來填,順便推一款299元綠色無釸𩆜洗髮乳也超好洗~

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-08-19 21:51:00 #6F

那我下次去的時候填意見書,

這麼好的東西應該要進口,

造福辛苦的媽媽們才對。

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2015-08-19 22:06:08 #7F

主婦聯盟合作社現在都有賣哦!

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2015-08-20 00:17:44 #8F

啊…我居然都沒有注意到有純的花椰菜, 綜合的不錯用, 搭配蝦或肉都蠻方便的,沒有時間還可以微波, 家樂福有一款自有品牌的有機玉米粒, 打碎了當小baby的附食品還不錯

唉,我家小朋友不愛其它菜色

就喜歡花椰菜

主婦聯盟入社要上課

販售點又停車不便

才會想說,乾脆上來看看

有沒有同好

也謝謝最愛巧克力媽

回饋卡在賣場出口都有

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-08-20 01:22:36 #10F

請大家幫忙!!!!好市多冷凍有機花椰菜_10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招