緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家幫忙!!!!好市多冷凍有機花椰菜

冷凍我都沒洗耶

印象中看過地理頻道,冷凍前都有洗過

另,推薦單,我只知道賣場可以填

網路我就不知道了

上周我買的地點也是汐止

包裝跟以前不一樣,但煮起來口味一樣

謝謝大家幫忙!!

至於有機玉米的部分,想要推薦的版媽可以分享一下細節媽

沒吃過,但也想試試

妳說呢?
妳說呢? 2015-10-19 15:08:32 #42F

請問這個花椰菜沒吃完的要冰冷凍還是冷藏?

李貝蒂兒
李貝蒂兒 2015-10-19 15:22:55 #43F

李貝蒂兒
李貝蒂兒 2015-10-19 15:23:47 #44F

冷凍綜和蔬菜是要先解凍再烹調嗎?

冷凍的直接煮就可以了

沒煮完一定要冷凍

到是這個商品也好一陣子不見了....

美蒂蒂
美蒂蒂 2015-10-21 21:06:11 #46F

感謝版媽推薦,之前去costco都沒注意到有這種商品,我買回來真的太方便了,而且吃起來不會軟軟爛爛的,這款包裝還可以直接微波,真的是上班媽媽的好幫手

波波貓
波波貓 2015-10-22 18:49:11 #47F

現在有在賣了嗎?

下次補貨順便試試看好了~ 很愛吃花椰菜但買回來弄都好麻煩喔><

咩咩~咩
幸運小子! 2015-10-24 16:26:47 #48F

一包三百多,買不下手,不然好想試試喔@@

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-10-24 22:25:19 #49F

有機的冷凍花椰是放在冰箱裡,不是在蔬果區哦

上次在中和店有看到,一包4百出頭吧,我也沒下手

阿蓮
阿蓮 2015-10-25 08:45:28 #50F

我有買一包419 元 (1.8kg)  好貴     但是真的很好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招