緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家幫忙!!!!好市多冷凍有機花椰菜

Queenlee
Queenlee 2015-08-20 10:38:42 #11F

里仁賣的有機玉米、碗豆、紅蘿蔔丁的三色蔬菜也超方便,平日冷凍著,炒飯、義大利麵佐菜,或直接加火腿炒都好用,也推薦大家!

謝謝媽媽們的推薦

其實家樂福有兩款冷凍蔬菜

一款是自營品牌,比較便宜但較難吃

一款是綠巨人的協同廠商,是有機的,價格高

後者比較好吃,網路上也可以訂購

只是它是以大陸為生產基地,總覺得他們的管控沒說的這麼好

心裡還是有些障礙(雖然說台灣也好不到哪去)

如果,大家還有常用也不錯的,就麻煩分享

我是個懶媽媽啦...^^||

Mom stella
Mom stella 2015-08-20 12:24:09 #13F

一直以來都排斥冷凍蔬菜

看妳說的那麼好吃,我也想試試

下次去costco再幫忙push填回饋單

Mom stella
Mom stella 2015-08-20 12:24:50 #14F

一直以來都排斥冷凍蔬菜

看妳說的那麼好吃,我也想試試

下次去costco再幫忙push填回饋單

冷凍蔬菜口感不能跟新鮮蔬菜比

它的好處是方便,而且能減少浪費

因為要多少用多少,沒用完的再冰個兩三周也不是問題

我之前常買新鮮蔬菜,有時候一忙就沒法煮

常常一整包爛掉,只能丟棄

後來看到英國名廚奧利佛的省錢料理節目

他就很推薦像我這樣的家庭主婦使用冷凍蔬菜

原因也不外乎我上面提的

對,他說營養素保存的狀況也很不錯

所以,他一直說冷凍庫是職業婦女的好朋友

polly的mama
polly的mama 2015-08-20 14:06:34 #16F

costco那款綜合的

吃起來還頗有甜度

不知是技術還是外國青花菜品種跟台灣有差.....解凍後並不會爛爛的

我試過把青白兩色花菜挑出來炒(因為我家的也不愛胡蘿蔔請大家幫忙!!!!好市多冷凍有機花椰菜_16F_img_1)

烹調時間可以縮短很多

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-08-20 14:34:14 #17F

之前有bbh媽媽說奧利佛有幫冷凍蔬菜業者代言,

我觀察那些蔬菜、豆類狀況,其實都很翠綠漂亮,

品質很好的樣子,袋子打開直接丟鍋裡炒,

我每次看節目都好希望台灣也有這種的。

家樂福自營品牌的問題就是口感不佳,煮了會爛

我冰箱還有半包,大概就是我自己燙燙吃掉

小朋友應該不會買帳了

綜合口味的,他們又撿著綠花菜吃(胡蘿蔔之類的怎麼都能挑出來)

所以我冰箱也還有小半包沒綠花菜的><"

.

如果可以每天處理新鮮的青菜,我也想

就是沒法子中的法子,唉..

雨天的魚
雨天的魚 2015-08-20 15:29:10 #19F

就單一花椰菜,有機的 跟混合的不同 前兩年還有進,今年就沒了 好事多的工作人員說,要有一定量會員推薦 才有可能再進口

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2015-08-19 18:44:54

我今年有在Cotsco(台中店)看過耶 !

因為有拿來比較,最後是拿有加一點紅蘿蔔+黃蘿蔔+花椰菜+青花菜混合的。

虛與實的交集
虛與實的交集 2015-08-20 16:34:48 #20F

我老公也很愛那款,原來是不再進口了,想說怎麼都沒有了,還一直傻傻地等說。下次去也來填一下意見單,希望好市多會再進口。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己