candy bebe
candy bebe 2012-04-11 08:23:15 版主 88K

產後肚子真的很難瘦下來,各位媽咪們應該也有同樣的困擾吧,

夏天要到了,塑身衣根本就穿不住,其實冬天時也穿不住,

最近想靠點外力來幫忙讓夏天穿衣服可以好看些,

因為考慮到安全性所以想選擇標靶溶脂或是冷凍溶脂,

不知道這兩種哪個效果好?

價錢不是那麼重要,重點是有效就好,

塑身衣當初也是幾萬塊在買可惜我穿不住,

現在已經沒有哺乳了做這種療程應該就不會影響到寶寶吧~

麻煩大家分享或推薦了....

熠~媽咪
熠~媽咪 2012-04-11 13:26:37 #1F

如果是冷凍溶脂跟標靶溶脂在考慮的話 會建議做標靶溶脂喔 之前新聞也報很大說冷凍溶脂並沒有經過衛生署認證可以用在去除脂肪 而標靶溶脂是最近許多報紙雜誌都有大幅報導也強調了它的安全性 至於效果的話我聽說冷凍溶脂的效果不是很明顯 而且需要等待的時間比較長 標靶溶脂我去諮詢過後是說大概2-3個禮拜就可以看到初步效果 但兩者都很類似都需要做2次以上 安全性兩者應該都算安全 至少都不適侵入性的療程啦 but有聽到做完冷凍之後雖然脂肪厚度變薄了可是皮也鬆了(凍傷) 冷凍治療過程是用強力吸引脂肪到他的探頭裡面做冰凍 做完肚子很痛會痛兩個月 而且過強的吸力與冰凍都會讓皮膚受損與內部組織產生嚴重的發炎反應 這點是媽咪要特別注意的 雖然標靶我也還沒有做過啦 只能把所知的告訴妳
愛旅行的迷糊蛋
奕博的媽 2012-04-17 02:07:39 #2F

恩~~~你只打算做標靶溶脂或是冷凍溶脂這兩種ㄇ? 畢竟他不是解決問題的源頭ㄟ~~ 我是有其他的建議,留言到你的信箱..你可以參考看看!!
胖肚肚娘
胖肚肚娘 2012-04-24 21:49:57 #3F

我最近也在考慮要不要做標靶溶脂 有板媽分享說 冷凍溶脂沒有經過衛生署核可可以有效溶解脂肪 所以Candy你要多注意一下這方面資訊 有些版媽說冷凍溶脂容易造成肌膚鬆垮凍傷的問題 效果也沒有很好要一個月以上才看的到 都推薦我考慮去做標靶溶脂比較好 兩個星期可以看到效果 也沒有傷口等問題 我還在看要找台北那些有這個療程的診所做諮詢喔!
MOMO女王
MOMO女王 2012-04-25 10:58:46 #4F

版媽 這是我這次諮詢問到的各種抽脂方式整理 標靶震波溶脂: 1.運用200kHz的頻率、高能量的震波,震碎並減少脂肪細胞數量 2.非侵入性 3.無傷口無痛 4.主要消除腹部、兩側腰部與大腿部位的脂肪贅肉 5.每兩周接受一次治療 6.不需要穿塑身衣 7.無恢復期 8.肌膚不會凹凸不平 冷凍溶脂: 1.長時間低溫凍結凋亡脂肪細胞 2.非侵入性 3.無傷口但冰凍不適且會發炎及可能黑色素沉澱 4.主要消除腹部、腰部的脂肪贅肉 5.間隔3個月治療 6.不需要穿塑身衣 7.恢復期1-2週 8.肌膚會凹凸不平 另外~目前標靶震波溶脂才有經過衛生署認證!
猴媽咪
猴媽咪 2012-04-25 11:14:59 #5F

MOMO女王: 可以分享一下妳是諮詢哪一家嗎? 有很多人做過嗎?(標靶溶脂) 或者哪一位醫生有做?(臨床經驗較多) 謝謝!
我比較想知道價位大概多少? 呵呵~
MOMO女王
MOMO女王 2012-04-25 15:54:16 #7F

猴媽咪 我之前是跑去美麗爾諮詢的! 目前可能還會再跑其他家諮詢看看 有版媽推薦悠美診所 所以可能這星期或下星期在去諮詢 我想比較一下兩家的說法和效果預估 再來決定:)
努力過生活
~寶貝多多~ 2012-04-26 09:42:56 #8F

我有問過 標靶不便宜 , 一次就要三~四萬了 至於冷凍好像效果不好而且好像還未合法 所以乾脆去雷射溶脂比較快 但是因為快夏天了 我覺得要等冬天去溶脂比較好 塑身衣比較穿得住~
愛旅行的迷糊蛋
奕博的媽 2012-04-27 00:47:49 #9F

天ㄚ~~好貴ㄟ!! 為什麼妳們都願意花那麼多錢去做阿!! 說真的!!我也只不過花一半的錢..每天在家裡用..輕鬆又方便..重點是一次就看得到效果!!每天用也不心疼!!
停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2016-10-04 17:18:32 #10F

真的 !!!

效果並不大~價格也跟標靶差不多~

也都需要做到兩次以上才有效果~

所以真的不如做標靶~

還能睡著做 ~至紹過程是舒服的 !

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走