緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿棉兒
阿棉兒 2015-06-22 19:19:48 #11F

加油,適時硬起來??

Linda Lu
Linda Lu 2015-06-22 19:22:39 #12F

你婆婆這樣的雙面人, 雖不是正常, 但很常見, 尤其當她的身分是婆婆時, 就更普遍了, 所以不用太苛求也不用太在意她說的話. 你若真的想當好媳婦, 那就自己做的更多一些, 只是應該還是會被嫌棄啦.

問題比較大的是你老公, EQ很差. 連小嬰兒都可以飆罵, 真是夠了.

臭珺寶的家
臭珺寶的家 2015-06-22 19:58:00 #13F

真的是人善被人欺啊!

doggy961
doggy961 2015-06-22 20:44:56 #14F

好恐怖,光他對三個月的嬰兒大吼,還不讓小寶寶睡覺,硬把寶寶弄醒抱去討好自己媽媽,奶奶,我就離定了。一個男人連自己骨肉都不珍惜,如何能指望他珍惜老婆

doggy961
doggy961 2015-06-22 20:44:57 #15F

好恐怖,光他對三個月的嬰兒大吼,還不讓小寶寶睡覺,硬把寶寶弄醒抱去討好自己媽媽,奶奶,我就離定了。一個男人連自己骨肉都不珍惜,如何能指望他珍惜老婆

doggy961
doggy961 2015-06-22 20:45:39 #16F

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2015-06-22 22:07:43 #17F

如果單純是拜拜問題,我會直接當著老公的面拆穿婆婆的假面具,直截了當的跟婆說,我打電話給你,是你自己說要我幫奶奶拜拜就好,你要外出一下,現在跟你兒子說我都不幫忙過去拜拜是怎樣啊,看我們夫妻吵架你很開心嗎?我過去拜拜時,你也沒說三個月的小寶寶也要拜拜,現在才來講,三個月的孩子是要怎麼拜啊,你不是說都是一家人,有話直接講,免得產生誤會,對大家都不好,你有話是不能跟我講喔,明知你兒子個性還這樣,是覺得你兒子離婚你比較快樂是不是

有的時候,有些事情就是要一次說清楚講明白,讓婆知道你的底線是不可以被任意踩到的,要翻臉比翻書還快

至於過年老公外婆家,很抱歉,第一次就拒絕,而且決不妥協,因為有一就有二,對於老公的大吼大叫,就問問他,你媽媽有娘家,難不成你沒娘家嗎?以後婆在娘家住幾天,你也在娘家住幾天,其他當作沒聽到

要搬回婆家,那就要真的想清楚了,男人沒擔當,辛苦的是女人,這樣的婆婆是你們婚姻的殺手

Molly Chen
Molly Chen 2015-06-22 22:19:38 #18F

吼三個月的嬰兒有用嗎,只會增加收驚的程序而已

妳老公是白痴嗎?

37週還中壢彰化當天來回?

妳老公真的很不體貼

拜別父母婆婆說妳老公不能跪,那妳應該也不能嫁

這種貨妳也嫁

妳是資源回收中心嗎?

是我直接離離算了

不然早晚被氣到腦中風

寶貝媗
寶貝媗 2015-06-22 22:26:14 #19F

看完你的文章我真爲妳擔心,畢竟妳先生不會替你說話,妳有苦日子了。妳只能強勢起來,不然依然會被壓著打,但這是一條很長的路,我身邊有這樣的朋友,但她最後離婚了,還帶一個三歲女兒回了娘家,可是她說她反而過的比較開心,還年輕阿。

Hermose
Hermose 2015-06-22 22:47:09 #20F

真心覺得版媽可以離婚了,跟這種人在一起不只妳不幸福,孩子未來還會活在陰影下一輩子,趁小孩還小快帶著孩子離開這種人,早點認清現實,自己努力打拼絕對比在這種婚姻中生活好,真心希望妳能勇敢離開

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招