緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這樣的先生還要幹嘛?是我就再見離婚了

咚咚凱蒂
咚咚凱蒂 2015-06-22 22:59:57 #22F

好陰險的婆婆啊~

我覺得不合理的要求不要理妳老公,妳老公當孝子是他的是,

你自己身體狀況變糟是自己的事,它們不會在乎.......所以不如就你把你跟小孩顧好就好,

現在就這樣.............不離婚已經很好了,難道你還敢生第二胎嗎?

<過來人的經驗>有些婆婆喜歡給自己的媳婦下馬威,又虛情假意,表裡不一的在背後說三道四挑撥的,原因很簡單,她害怕原本屬於他的愛被瓜分,簡單來說:他怕妳老公只關心你不關心他,所以很多婆婆都有這現象......

做得太好,會遭忌妒,做得不好,又會被嫌棄........保命方法:別怕婆婆,有些人就是軟土深掘,你久久不合理的請你捍衛你自己的權益,包含那什麼當天回去陪婆婆回娘家.....請他兒子帶她回去....不然你肚子裡的寶寶有任何萬一他賠得起嗎?如果當母子只能救一個,相信我她肯定會被他媽慫恿就小孩不會要你的!!所以自己的身體請你自行捍衛!!

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2015-06-22 23:00:11 #23F

好可怕 孩子帶著可以準備走人了! 做好離婚的準備吧!這樣下去怎麼得了!!

polly的mama
polly的mama 2015-06-22 23:00:52 #24F

你婆婆這樣的雙面人, 雖不是正常, 但很常見, 尤其當她的身分是婆婆時, 就更普遍了, 所以不用太苛求也不用太在意她說的話. 你若真的想當好媳婦, 那就自己做的更多一些, 只是應該還是會被嫌棄啦. 問題比較大的是你老公, EQ很差. 連小嬰兒都可以飆罵, 真是夠了.

Linda Lu發表於2015-06-22 19:22:39

+1

版媽婆婆不奇怪....還蠻常見

不過

正常的老公聽了自己媽媽的碎念.....會安撫自己媽媽

想辦法擺平自己的媽

---------------消弭老媽跟老婆的戰火

版媽老公的態度

看起來是

他非常不爽....非常生氣老婆讓他媽不爽....老婆造成他的困擾

N亞
N亞 2015-06-22 23:01:51 #25F

只有一句話…太誇張了????…寶寶是無辜的吧! 要我就吼回去了;第一次聽嬰兒要陪吃飯的…當他小孩也太命苦了吧!麻麻要是不硬起來,寶寶以後有得受了????

SnowWheel
SnowWheel 2015-06-22 23:05:22 #26F

不知如何安慰你..........

因為我的個性不會讓人如此糟蹋我

只能說 你的個性決定了別人會如何對待你

Ting711
Ting711 2015-06-22 23:07:00 #27F

婆婆我覺得是無解.......

但是老公婚前就這樣對妳嗎?那妳當初決定嫁他是因為他的什麼呢?

忍不是辦法

妳應該好好想一下喔

niko10
niko10 2015-06-22 23:12:31 #28F

以後要跟婆婆做事前直接跟婆婆講好把話說明,什麼都問清楚後告知婆婆妳也會跟妳老公說這事就這麼定了,並告知她如果背後再說閒話就各做各的反正都不順她意,還有拿一堆育兒的書給妳老公看並抽考答對才有資格教小孩,有關小孩的雜事都叫他做,不是出張嘴教小孩其他事都歸妳,這麼不滿意這小孩可以改跟我們女生姓,我們女人不是台傭,以後妳家拜拜就叫妳老公回去幫忙千萬別客氣!

又一個沒用的媽媽

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2015-06-22 23:22:20 #30F

我想說句比較直接的話 你應該是被吃定了 如果我是你 在婆婆不讓我跪別父母時 我就會說:很好!你管真多 我不嫁行了吧!你在小事情上一步步退讓 所以會越來越慘 如果我先生隨便對我的兒子發飆 我也會回嘴:你罵夠了沒?再罵我讓你以後看不見兒子 讓你媽看不見孫子. 態度冷 硬...千萬不要被吃的死死的啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過