緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
karini
karini 2015-06-25 03:20:21 #61F

版主我認真覺得有了第一次就開啟那個門

不要覺得他們會把媳婦當家人

我超討厭這種長輩 看板主那婆婆又超假面人

明明是他挑起老公不滿你 又在那裝好人

我覺得長輩對跳針很沒輒

他說甚麼你就說好好是的

不然就呵呵傻笑帶過

然後當耳邊風只要照自己想的去做就好

老公態度超重要 老公是要教的!!

下次你婆婆說 你用好小孩再過來就好(根本又再設局給你跳)

你掛完電話馬上跟老公說 婆婆說我用完小孩在過去

(意思是老娘跟你報備過了是你老母這樣同意的)

你覺得呢??我怕你生氣誤會我嘛

(撒嬌!千萬別讓老公覺得你討厭他母親

或認為你有任何想不尊敬他媽的意思..這是媽寶的大忌)

先試著讓老公和你同一陣線 你才不會太吃虧

妳老公也太過分了吧!

簡直吃人夠夠!

我們家拜拜的事,婆婆只會叫我老公拜(婆婆拜做生意的地方)

除非老公當天要工作才會要我拜

而且拜拜我們都認為是心意,家裡有人拜就好

馬小妞
馬小妞 2015-06-26 18:06:56 #63F

徶開婆婆不說,光自己的先生不體諒又還吼那麼小的baby,就知道他不是ㄧ個很ok的先生了。我知道台灣普遍勸合不勸離,但想勸版媽,如果妳可以自己撐起經濟壓力或有娘家支持,先跟丈夫好好坐下來談談,如果他聽不下,就可以準備離開了。否則,妳以後將承受永無止盡的精神虐待。

潤蓁麻
潤潤媽咪 2015-06-27 08:19:20 #64F

這樣的老公很糟糕,婆婆會這樣很正常

老公也這樣,真的需要跟老公好好溝通

而且小孩才幾個月要怎麼教

這樣的男人真的很自以為是

嘖嘖嘖嘖

Cookie
Cookie 2015-06-27 11:13:34 #65F

端午節不是拜祖先嗎?婆婆為什麼沒回奶奶家幫忙,還怪你早上太晚去幫他?

(奶奶還在,祖先就分爐了嗎?)

Lovesheep
Lovesheep 2015-06-27 22:29:32 #66F

老公奶奶家拜地基主,婆婆家拜祖先,其實我本來也不知道拜什麼,拜完才知道。

louimei
louimei 2015-06-28 09:18:29 #67F

要我下次一定錄音

攤開來講清楚,連同婆婆

有什麼事請她直接跟他兒子說

自己人才能聽懂自己人的話

一定要和你先生溝通

alicebee
alicebee 2015-06-28 11:32:41 #68F

聽起來妳老公好像有一點媽寶~

我覺得適時的要好好跟他溝通~

讓他了解你在想甚麼~畢竟嫁過去只有他能讓妳靠了

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2015-06-28 16:43:25 #69F

家裡電話跟手機都錄音,

要吵架有證據,看妳婆婆雞嘴變鴨嘴,

看妳老公還能對妳發什麼火,

要吵架,可以阿,大聲不一定會贏,

有證據才是贏家!

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2015-06-28 16:43:26 #70F

家裡電話跟手機都錄音,

要吵架有證據,看妳婆婆雞嘴變鴨嘴,

看妳老公還能對妳發什麼火,

要吵架,可以阿,大聲不一定會贏,

有證據才是贏家!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走