緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kkkao
kkkao 2015-06-22 23:49:23 #31F

版媽辛苦嘞.....

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-06-22 23:52:41 #32F

乾脆離婚算了...

小孩不給妳的話..就算了

這男人妳當初怎麼看上的呀

好可怕的家庭

這男人...屈就自己母親的腳下..蠢到爆

如果洗腦的成功.妳可以過得好

萬一洗不成...還是認賠....

羽翔翎
羽翔翎 2015-06-22 23:53:01 #33F

講的跟我前婆婆好像~

版媽婆婆做的每件事,我前婆婆都有做過耶~

所以她只也能是我的"前"婆婆!

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-06-22 23:59:48 #34F

偷偷錄音...錄婆婆說的話

錄老公兇妳大罵妳的話

已經讓妳心生恐懼

再問問媽媽們有何方法可以做囉

童妍童瑜
童妍童瑜 2015-06-23 00:17:33 #35F

只能說你嫁了ㄧ個爛東西,妳ㄧ定要硬起來,不然妳的日子只會更難過,如果牠敢動手打你或寶寶,記得搜證、驗傷,這樣離婚孩子也歸你。

這個人沒ㄧ點男人樣,趁早離開吧。

跟我一樣!!婚前跟婆婆感情超好!!婚後婆婆立馬變臉!!我就帶著小孩搬回娘家住ㄌ!!偶爾帶小孩回婆家給他們看!!當媽媽ㄌ!!要堅持一點!!我們一起加油!!

品樂媽
品樂媽 2015-06-23 00:50:55 #37F

版媽,你是想試看看,如何當古代的”小媳婦”嗎?

你只有站起來才有機會改變現況,要不要做就在於你自己了,我們這些局外人說再多、建議在多也沒有用。

mmmaxto
mmmaxto 2015-06-23 00:53:20 #38F

妳的老公不懂得體諒你耶 版媽不要難過,有事情都可以上來分享讓大家替你解憂

還有你說的他們比較有錢你不需要擔心,因為法律不是給比較有錢的一方有孩子的親權

其實還要看小孩的狀況 現在才3個月 肯定是從母阿 因為都需要有母親的照顧

其實結婚前真的是一個樣子,結婚又是一個樣子,小孩出生又是一個樣子

我自己也是跟老公有很多次因為婆家問題爭吵

其實就看可以為這個家忍多少 不過其實你婆婆沒有當面罵你或兇你道你的長短

我覺得值得開心 因為我婆婆都曾經直接說話酸我 讓我差點發飆

好險我老公會告訴我要忍住 我覺得妳們的問題是出在夫妻的彼此諒解 其實跟婆婆關係不大

加油唷

zoeshu
zoeshu 2015-06-23 08:10:04 #39F

老公腦殘……請硬起來

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2015-06-23 08:34:33 #40F

一定要搬出去

因為你老公反應=受媽媽的雜念而引起來的

所以一時也無法控制自己的情緒

才會對你大罵  也對一個才三個月大的小孩大罵(說實在的 有點神經質)

如果不想夫妻間的生活被影響 一定要遠離婆婆  因為你老公也控制不了他媽了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招