緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是6/4植入凍胚三顆但有一顆醫生說不是很理想

但醫師還是幫我植入了 說會幫助到別顆胚胎

這是我第二次試管了 這次的感覺沒有像前兩次那樣激烈

但肚子還是會微微痛痛的 想問試管媽媽們

你們都怎麼渡過在家裡的時間 可以爬樓梯嗎 可以出去到處走走嗎

應該在家裡休息幾天好呢 可以去給人家洗頭嗎

哦不
哦不 2015-06-06 12:38:54 #1F

我在凍胚植入的時候也是沒甚麼感覺 建議多躺一下 好幫助著床

小小小小貞
小小小小貞 2015-06-06 19:41:43 #2F

那大概要躺幾天呢?

lillian2085
lillian2085 2015-06-07 08:09:22 #3F

版水

植入凍胚本就很無感哦,所以不要緊張,放鬆自然的過更能加速藥物吸收

我大寶也是凍胚,除了植入當天休息,隔天我就正常上班了,慢一點不提重物,其他完全沒改變

,樓梯當然可以走,洗頭也很好但不要按摩,出去也很好要小心即可

至於躺床D5-D7躺12小時,其他躺8小時就可以囉(含睡覺),所以就是正常作息啦!

不過我知道不管我說要放鬆,妳無論如何還是很緊張吧!我了解,一定的!

找部影集或漫畫打發時間,最好是有可愛寶寶,或是喜劇之類,保持好心情,寶寶也能感受到哦!

祝福妳好孕到~

(原作者於 2015-06-07 08:12:14 重新編輯過)

小小小小貞
小小小小貞 2015-06-07 10:42:55 #4F

真的謝謝你喲 因為第二次試管了

說真的很難放鬆啊

但可以喝拿鐵嗎

小小小小貞
小小小小貞 2015-06-07 10:42:56 #5F

說真的很難放鬆啊

但可以喝拿鐵嗎

小小小小貞
小小小小貞 2015-06-07 10:43:35 #6F

說真的很難放鬆啊

但可以喝拿鐵嗎

lillian2085
lillian2085 2015-06-07 14:40:35 #7F

是不是因為很重要所以要問三次!開玩笑哦!試管嬰兒植入後......._7F_img_1試管嬰兒植入後......._7F_img_2

其實衛教單上有建議不要喝含咖啡因的飲料啦!

但醫生也是建議,決定權還是在妳自己!

不過妳若問我的話,我是希望妳忍耐一下,

必竟求子路上我們已經很辛苦,打針抽血吞藥,

在最重要時刻若有一些疑慮的話就先避免吧!?

妳認為呢?

題外話:懷孕期我有喝咖啡哦!現在寶寶頭好壯壯~

好孕到哦!加油!

小小小小貞
小小小小貞 2015-06-08 12:19:03 #8F

恩恩恩 我是d2的胚胎

醫生是說叫我休息個五天

所以到底是d3~d5 還是d5~d7是桌床期啊?????

美美美美
美美美美 2015-06-08 17:44:53 #9F

d5~d8都是著床期

躺就對了!

祝好孕到!

小小小小貞
小小小小貞 2015-06-09 14:29:06 #10F

真的嗎 今天第七天 整整在家裡七天了

應該可以出去走走買個飯吃了吧

機車慢慢騎應該還可以吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己