試管嬰兒植入後驗孕一深一淺,後來到醫院驗孕卻沒懷孕

michelle987380
michelle987380 2015-08-25 15:30:42 版主 26K

各位大大們好,想請問各位有在台中李茂盛婦產科做試管嬰兒成功嗎??

我在李茂盛婦婦產科做了二次取卵,第一次失敗、第二次成功7個胚囊

8/12植入後在8/21偷偷驗孕有很二條線但不是很明顯,隨後每天驗沒有很深那條線就一直漸漸淡了,到了今天早上在家驗孕是很淡很淡的一條線然後回診時,醫生要我去驗孕後告知我並沒有懷孕,我跟醫生說可是我在家驗有很淡一條,醫生說那抽血明天再看報告,回程路上大哭,這種壓力真的好大好大,各位大大有人像這樣驗孕驗不到卻抽血有懷孕的嗎??哭到不能自我~有誰能替我解答

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-25 16:10:38 #1F

今天看新聞,有人做了26次才成功,版媽咪辛苦了,放輕鬆一點,說不定很快就有好消息

頡兒
頡兒 2015-08-25 16:14:59 #2F

辛苦了?求子路真的很辛苦!!那種壓力及心情不是一般人可以了解!!等抽血報告不一定就有好消息喔??祝妳好孕到

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-08-25 17:51:25 #3F

我也曾經有第一天驗到兩條線,第二天就沒了,第四天去醫院抽血是沒有

那真是令人難過...

michelle987380
michelle987380 2015-08-26 14:27:49 #4F

今天回診抽血報告是沒有懷孕,真的好無奈

這條試管嬰兒的過程真的路好長好長

頡兒
頡兒 2015-08-27 01:51:45 #5F

加油!!這條路真的辛苦又漫長,除了大量金錢的開消,真的需要身邊親友家人的鼓勵及支持,用藥時的辛苦真的沒有值入後等待的恐懼,辛苦妳了!!這條路的煎熬只有走過才了解,加油!!願妳好孕

AMIGO CHEN
AMIGO CHEN 2015-08-27 02:23:54 #6F

試管植入後因為一開始有打HCG,所以妳初期驗的輕微2條線可能是因為HCG藥物殘留所導致,試管成功開講一定是要靠抽血才準確,因為我也做過2次試管失敗(北醫,104/03+104/05),這段期間壓力都很大,掉髮.睡眠差...都有,所以我們決定休息一陣子大約10月再開始,結果,8月18日我就發現我懷孕了(6週),我們夫妻其實生活作習.飲食都沒變,一切只是回到做試管前的生活,唯一就是我先生有吃鋅錠(寶雅買的寶健食品),所以,我是覺得不要去想,好像就自然來報到了!加油...

AMIGO CHEN
AMIGO CHEN 2015-08-27 02:28:17 #7F

我忘記說:我們醫生有提到,試管後驗孕驗尿一開始是驗不出來的,因為初期受孕,體內HCG比較不高,所以才要靠抽血,第10天開始每天驗,只是突增自己壓力的而已...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力