台中試管權威茂盛的試管嬰兒成功率高嗎?

Wnana
Wnana 2020-03-19 17:41:41 版主 92K

本身有巧囊 調了身體、運動
兩年多的努力 還是只有讓人失望的結果
因為有時間上的壓力 想直接做試管
想請教試管嬰兒在他們家做的人
他們家的成功率算高嗎?
比較推哪位醫師?

peiruu
peiruu 2020-03-20 16:36:07 #1F

茂盛院長之外,看診仔細的李俊逸醫師,和林秉瑤醫師都很多人推,林醫師以前在高雄長庚就很多找她看,是會幫你想辦省錢的好醫師!

於2020-03-20 16:40:37 重新編輯過
咪拉醬
咪拉醬 2020-03-26 22:48:44 #2F

現在大家一樣會去醫院,繼續做療程嗎?
疫情的關係,讓我有些猶豫要不要到醫院

peiruu
peiruu 2020-04-04 20:47:27 #3F

@咪拉醬

身邊朋友還是有繼續療程,目前醫院控管也嚴格,另外是也有時間上的壓力,就還是繼續了!

Wnana
Wnana 2020-04-06 18:51:25 #4F

@peiruu

本想找林醫師看 但實在太多人
後來是改找李俊逸醫師
也有一起做不孕相關的檢查
好知道以後要從哪些部分努力

Wnana
Wnana 2020-04-06 18:53:11 #5F

@咪拉醬

我有時間上的壓力
去了醫院 才知道大家也都繼續療程
人真的不少 但醫院目前控管也嚴格 
按照醫院的規定去注意 應該是沒問題
https://www.ivftaiwan.com/news-detail/210/

咪拉醬
咪拉醬 2020-04-07 19:05:37 #6F

我也有時間的壓力,才考慮試管嬰兒

明白大家的意思,我跟老公討論一下他的時間

咪寶媽兒
咪寶媽兒 2020-05-02 00:08:29 #7F

@Wnana

台中我推大新生殖中心

我在那邊做一次試管成功。

小朋友一歲囉!

雅婷TT
雅婷TT 2020-06-12 10:01:48 #8F

台中推大新

停權
mollykiki (帳號停權) 2020-06-16 15:35:03 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

J寶麻
J寶麻 2020-06-17 19:42:04 #10F

@Wnana

2018年底返台到茂盛醫院找李茂盛醫生做試管一次成功,寶寶已經8個多月了哦!醫師專業很重要,媽媽也要對自己和醫生有信心哦!祝好孕~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過