緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是6/4植入凍胚三顆但有一顆醫生說不是很理想

但醫師還是幫我植入了 說會幫助到別顆胚胎

這是我第二次試管了 這次的感覺沒有像前兩次那樣激烈

但肚子還是會微微痛痛的 想問試管媽媽們

你們都怎麼渡過在家裡的時間 可以爬樓梯嗎 可以出去到處走走嗎

應該在家裡休息幾天好呢 可以去給人家洗頭嗎

小小小小貞
小小小小貞 2015-06-06 19:41:43 #

那大概要躺幾天呢?

小小小小貞
小小小小貞 2015-06-07 10:42:55 #

真的謝謝你喲 因為第二次試管了

說真的很難放鬆啊

但可以喝拿鐵嗎

小小小小貞
小小小小貞 2015-06-07 10:42:56 #

說真的很難放鬆啊

但可以喝拿鐵嗎

小小小小貞
小小小小貞 2015-06-07 10:43:35 #

說真的很難放鬆啊

但可以喝拿鐵嗎

小小小小貞
小小小小貞 2015-06-08 12:19:03 #

恩恩恩 我是d2的胚胎

醫生是說叫我休息個五天

所以到底是d3~d5 還是d5~d7是桌床期啊?????

小小小小貞
小小小小貞 2015-06-09 14:29:06 #

真的嗎 今天第七天 整整在家裡七天了

應該可以出去走走買個飯吃了吧

機車慢慢騎應該還可以吧?

小小小小貞
小小小小貞 2015-06-09 14:29:06 #

小小小小貞
小小小小貞 2015-06-09 14:29:48 #

小小小小貞
小小小小貞 2015-06-09 22:49:53 #

恩恩恩 我也是這麼覺得

雖然很多人都說放輕鬆

但說真的好難

一直想說有什麼可以做 什麼不可做

搞到自己都快累壞了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招