想請問試管嬰兒植入後,若失敗會出現的症狀是什麼?

匿名
cindy 2022-01-25 22:04:20 版主 23K

我有卵巢早衰,取了三次卵,共取到三顆,死掉一顆(剩兩顆受精成功)

最後植入解凍當天,醫生說,有一顆解凍後狀態不佳,只有一顆是正常,但還是兩顆一起植入!

我當下聽了就已經覺得....希望渺茫就是了!

是有爬了很多文,也看了很多植入後的症狀會是什麼?

但目前我是沒有任何症狀,植入第10天了!

植入那天醫護人員有和我說,如果失敗的話,就是月經來了!

但我好奇的是,我現在每天都要塞快孕隆兩劑、安度孕一顆(一天共三次)

還要吃益斯德、得胎隆、優潔通!

會不會因為一直在使用這些藥物==所以那個要來也被擋住了啊

(我只是想要早點面對失敗這個結果)是沒有很壓力

只是想要知道,是不是其實早就沒了

匿名
Katie 2022-01-26 08:54:58 #1F

@cindy

症狀都不具參考意義的,每個人感受也不同,很多人完全無感最後成功,也很多人一堆症狀最後失敗,就我自己的經驗,不管成功或失敗我都會腹悶+抽刺感,所以用症狀去預測成功與否是沒意義的!

醫生應該有要你14天後去抽血驗孕吧?如果沒著床就會停藥,月經3-7天就會來了!

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2022-01-26 09:44:23 #2F

套症狀一點都不準,我植入三次,三次都很有症狀,但是沒有一次成功

不過還是希望妳要懷抱希望!
有些人只有植一顆就中了

我覺得是緣分與運氣的問題

匿名
cindy 2022-01-26 16:48:39 #3F

@Katie 了解,你這樣講我就懂了!

因為我原本以為是那個要來就是失敗

但我也很那悶,我一直用藥是不是那個就不會來~

謝謝你喔~

於2022-01-26 16:49:25 重新編輯過
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走