緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

身份證又不一定準

身份證可以在登記時報遺失補發

這樣舊的那張的配偶欄就是空白的

懂嗎?

要嘛就叫他給你三個月內的戶籍謄本

七千
七千 2015-02-18 13:27:28 #52F

4.我們交往大約3/2開銷都由他支出,但房租是一人一半,可是他的卡費剛在一起的時候大約一個月都要6-9萬,他媽媽可能藉此認為都是我在花男友的錢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雖然我也很質疑版主男友這個人,可是卡費跟卡債差很大好嗎?看起來是消費很高,充其量就是很會花錢而已。

該給人家公道的,不能隨便誣衊啦>"<

回文的媽咪看清楚再回吧。OK

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-02-18 13:59:54 #53F

當初吳x憲身份證上配偶欄也是空白的,

孩子還不都生4個了。

adsnew
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-02-18 23:08:19 #54F

雖然我也很質疑版主男友這個人,可是卡費跟卡債差很大好嗎?看起來是消費很高,充其量就是很會花錢而已。

該給人家公道的,不能隨便誣衊啦>"<

----------------------------------------------------

六九萬的卡費..對一個家境不錯的人來講,還好啦....

版主的男友感覺得是消費很高,但從文字上來看男方家境,不至於會讓小孩有卡債.畢竟都是小錢..

直覺就是,男方的是乎在隱瞞什麼...

(原作者於 2015-02-18 23:20:48 重新編輯過)

ricola1490
ricola1490 2015-02-19 07:30:10 #55F

抱歉抱歉~卡費和卡債確實不一樣,是我沒看清楚

乘著夢想起飛
佳璇~ 2015-02-19 09:29:13 #56F

希望版媽能正視所有留言媽咪的質疑~

別當一個為愛情瞎了眼的女人~

希望你夠聰明夠理智

單親之路很難走.........

若真的遇人不淑

要懂得認賠殺出

不然,這可是要賠上一輩的~

跟男友無法登記結婚_56F_img_1

堅持和對方家人碰面

如果男友還是不肯或是找理由

那麼妳真的要好好考慮了

朵兔
祐美 2015-02-19 22:08:59 #58F

我覺得男的媽媽沒看過妳~不可能會如此討厭妳!除非男的他的表達能力不夠好

又或者是男生其實已婚或者是他媽媽早就已經有幫她搭了一個~又或者其實有個他要結婚的?

說穿了就是有千百種理由沒辦法跟妳結婚的理由就對了!!!!

我覺得妳真的該了解一下男生真正的家庭狀況,而不是只單聽他說

至於小孩....

可能我想法比較偏激..我很害怕在沒有婚姻或協議之下 小孩歸屬給男方

有的人會覺得~沒小孩在身邊如果將來有變化會比較好去踏入另一段婚姻

可是我覺得小孩是自己懷胎辛苦下來的,以妳們現況..如果我是妳...

在現階段小孩快生了~若男生真的無法登記..我會一樣交往著但是小孩我會讓他跟著自己姓

當然這是我自己個人的想法,因為妳詳細狀況我不清楚..

祝妳幸福 平安 順心

咚咚鏘
咚咚鏘 2015-02-19 22:52:02 #59F

每個算命仙都告訴很多人說:妳要超過28歲結婚才會比較好。

我都聽過n次了

happylulu
happylulu 2015-02-20 07:26:52 #60F

關於身份證……我自己就有2張,一張未婚,一張已婚。在某些開玩笑的場合,我會拿出配偶欄空白的那張玩~

當然他可能沒騙你,但,為你擔當的可能還不夠多。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招