緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
I love Hank
I love Hank 2015-02-20 20:23:58 #61F

我如果是妳爸媽,會替妳擔心每天流淚!

妳堅持想生也代表有強烈母愛,為了小孩著想,給他健全的家庭吧,既然妳男友也那麼愛妳。

查出他的住址,家裡電話,請朋友去查一下,到底和他說的有無符合,找里長打聽看看也行。

斷捨離
星空下 2015-03-05 10:40:03 #62F

頭一次我覺得算命很準

他叫妳28歲再結婚

如果妳有聽

就不會遇上這樣的大爛人

重點是順序一定要搞清楚

結婚->生子

除非妳自己養得起小孩

順序就由妳自己訂

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2015-03-05 12:41:08 #63F

樓上媽咪講得很有意思  讓我想到一件事

若每個女生都25歲以後才結婚  是不是婚姻不幸福的比例會大大減少呢?

小囡寶貝
白八逼 2015-03-05 13:01:40 #64F

版媽你好~ 我必須說 人生是自己的 未來陪我們走下去的是另外一半 絕對不會是父母

或許他是因為孝順所以才有此舉動 但是我不得不說 人生是自己的 當然是自己作主 好壞當然也是自己承擔 還有 現在即便沒有登記結婚 非婚生子女 孩子一樣可以在父親戶口 只需要在戶政登記出生時告知是非婚生子女 要讓孩子入爸爸戶籍 然後再決定是由單方或是雙方共同監護 其實很簡單的...這樣一來孩子也跟爸爸姓了 3口子也是生活一起 誰會知道到底你們有沒有結婚 當然在外人眼裡自然會認為你們是夫妻了  所以就不要去在意別人的異樣眼光 因為現在社會女性意識權益抬頭 太多未婚生子不想結婚的了。

米妮媽
米妮媽 2015-03-05 14:05:29 #65F

請問你們認識多久了才交往一年?交往後未見過她家人一定有問題!而是你婆婆反對也有原因問題。我朋友她婆婆不喜歡她反對她們交往結婚,後來她懷孕了就偷偷登記結婚……連辦婚紗宴客都沒有!她自帶小孩又沒有工作,後面你會很辛苦的!好好想想吧!

s玲玲
s玲玲 2015-03-06 00:40:45 #66F

我覺得版媽的男友可能早就另有家室了...

最近在bbh看到好多類似的例子

都是女方在不知情的狀況下誤當第三者

有些甚至小孩都生了還被矇在鼓裡

這種事情看多了.會覺得愛搞外遇的男生真的好多

太可怕了~

ricola1490
ricola1490 2015-03-06 05:48:02 #67F

樓上媽媽

版媽後來有發文,她發現男朋友真的有老婆,原來她是第三者

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=12&sID=4482358&page=1

綜合兩篇看下來,我覺得她男朋友滿口謊言,有人說婆婆之前說要她拿小孩

所以覺得正宮的位置很穩,覺得婆婆還是挺正宮

我覺得不見得......我比較認為這全都是版媽男朋友編出來的謊言

什麼他媽媽要版媽拿小孩,還扯他為了娶版媽家庭鬧分裂、跟他媽下跪什麼的

應該是他不希望版媽生,又不想說是他自己的意思

因為怕版媽會發現他已婚的身分或是就這樣離開他

所以就全推給他媽媽(反正版媽也無從求證)

現在被版媽發現他真的有老婆了,又開始扯什麼他們其實沒有登記

可是因為和老婆有金錢牽扯,為了錢同樣還是無法跟版媽結婚

我覺得不管版媽是很早就知情自己是第三者,還是真的最近才知道

又或者男朋友家真的很有錢?或全部都只是男朋友在唬爛

總之,很明顯的,這個男生就是滿口謊言,版媽最好先替自己的未來做好打算

如果哪天男朋友拍拍屁股決定走人了,自己帶著孩子要怎麼辦

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-03-06 09:03:28 #68F

好過份的男生....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過