緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
+maggie
+maggie 2015-02-13 12:23:00 #31F

在淘寶上買歐美品牌的洋裝_31F_img_1在淘寶上買歐美品牌的洋裝_31F_img_2不好意思, 也謝謝您的資訊

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2015-02-13 12:23:58 #32F

長知識了!!

WEN
WEN 2015-02-13 13:00:15 #33F

看其他買家的評論

衣服的暇疵大多是線頭跑出來或掛絲或染色

已看到的四件

只找到一件有線頭跑出來

影響不大剪掉就好

發現暇疵的是在第三家定價最貴的那家店買的

較便宜的兩家反而沒發現明顯暇疵

lauren的可能是有個地方車歪了

但不太確定是本來就是如此車縫還是暇疵

大多數洋裝還在大陸我沒看到

我婆婆說她找不到有什麼問題

買暇疵品要靠些運氣吧

有的拿到染色明顯洗不掉的

也只有認了

買暇疵品我不買白色的衣服

被染色的話會比較明顯

我只不太能接受染色的問題

因為很大的可能會洗不掉

其他都還可以

(原作者於 2015-02-13 13:12:39 重新編輯過)

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-02-13 13:47:45 #34F

從沒買過淘寶耶

問個笨問題,要怎麼付錢啊? 運費怎麼算呢?

我常在淘寶買童裝

看過一件打著ZA**的女童夏季T恤 他才賣49R 所有細節完全一模一樣 這貨到底哪裡來????

我很驚嚇

因為我有一件同款 去年在台灣ZA店裡買的 也要4.5百台幣 = =

已經分不清楚什麼是真什麼是假了....

蘋果軟糖
ARICA J 2015-02-13 15:32:03 #36F

我也很好奇耶!

如果mango zara H&M...的外貌尾單到底是真是假

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-5234389992.123.kVHzYy&id=42541107883 這件就是工廠被美國廠商整批退貨的一款 有人可以看一下是否是真的退貨            

WEN發表於2015-02-12 11:44:23

我問我老公

他也是作出口美國成衣的生意

他叫我不要看這件>>>意思就是...你知道的

他說上次有一小批被美國退回的成品,全部被剪標

然後~商標是繡在胸口,所以退回來的每一件都是剪破一個大洞

就是這麼嚴格~

我老公還說~~出貨時白色有瑕疵怎麼還可以出去讓人家退...

運送過程被染色那更是匪夷所思~~

所以針對這批...

高仿無誤

didi
didi 2015-02-13 18:17:51 #38F

喜歡就好,幹嘛去分真假?能夠說真假的就只有原廠可以證明。最簡單的證明方法就是將滔保的網站給原廠過目,就知道了。

蘋果軟糖
ARICA J 2015-02-13 18:37:37 #39F

我也覺得喜歡就好

別管真假

但聽說海關會查扣仿品啊!

所以才會如何分辨

didi
didi 2015-02-13 18:47:41 #40F

NINE WEST在亞洲是名牌?

它的價位在美國只是平價品

到了台灣變成在101設櫃的名牌在淘寶上買歐美品牌的洋裝_40F_img_1

讓我想到以前的密斯彿陀(MAXWELL)

在美國是超市開價式的商品

到台灣變美國化妝品名牌

XXXX

這不就是物離故鄉貴的道理,就好像在美國說甚麼日本餐廳都好吃多貴,結果吃到的是不新鮮的生魚片。比台灣的小日本店都不如。一個代理商經過重重海關和關稅,如果還將maxfactor當開架品賣,一來當年台灣沒有開架通路,二來不符商人將本求利,nine west 在美國的確平價,但我發現nine west在台灣賣的貨品竟然比許多美國賣場的nine west 精緻多了。美國nine west賣場我不會想買,但台灣的nine west我卻很想買,真怪

(原作者於 2015-02-13 18:48:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己