緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
WEN
WEN 2015-02-12 11:34:40 #11F

樓上的資料很實用

我在第一家也就是代工廠買的

都是剪了標的LAUREN家的暇疵品

他們的呎寸就是大碼居多

而且只有1,2個碼

他們也賣中國國內品牌的衣服

第二和第三家的呎碼很齊

款式很多

但有原廠吊牌的還就是這兩家買的(CHAPS,NINE WEST等比較小牌的)

我想這就是工廠故意多做

再批發給其他淘寶賣家的吧

可以去看看美衣非常多

穿起來超美

JIN
JIN 2015-02-12 11:42:13 #12F

版媽,別生氣,其實我覺得妳是被騙了,因為我認識的人也跟妳一樣,說法也就是代工廠那一套,她還上網把衣服賣掉,後來發現有利可圖,就開始大量的跟她所買的"代工廠進貨"在YAHOO賣,後來被網路警察捉了,吃上賣仿冒品的官司.(確定是仿冒品了喔因為商家出面證實是仿品求償,而且有些會剪標是故意的,為了取信於買家,所以仿冒工廠會故意做剪標處理)

一分錢一分貨吧,仿冒品也有檔次,仿冒工廠所號稱原單的是仿得最高檔的,價格也最高,其次是跟單,算中等,仿得最差的是尾單,是很粗糙的仿品.無論是那個檔次的仿品,跟正品的價差還是很大(這不是癈話嗎?嗯嗯,大家知道就好,各取所需吧,只是需要知道自己買的是什麼就好了.)

WEN
WEN 2015-02-12 11:44:23 #13F

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-5234389992.123.kVHzYy&id=42541107883

這件就是工廠被美國廠商整批退貨的一款

有人可以看一下是否是真的退貨

黑松鼠
黑松鼠 2015-02-12 11:48:55 #14F

如果是要買中國特有的東西,那我可以明白淘寶很好用

但是Wen本身就住在美國的話,為什麼要在淘寶買歐美的品牌呢?一般Ebay是最好用的吧!

剛搜尋一下Ebay,單單Ralph Lauren全新有吊牌的洋裝就有11,528件,十塊錢以下含運費的也買得到,運送時間也短

這樣都找不到一件喜歡的也不容易呀!Ebay上的話賣名牌的大商家bhfo很有名

WEN
WEN 2015-02-12 11:51:43 #15F

沒錯的確有品質之分

就是在LAUREN OR WHBM官網買衣服

也是有一百多一件

和一千多幾千一件之分

我們只買的起一百多元一件的

所以淘寶買的來做比較

也是和他家一百多元美金等級的衣服來比

WEN
WEN 2015-02-12 11:57:14 #16F

我在EBAY上買過

我覺得貨源也是這類的尾單

我老公聽我說這麼便宜

還想叫我跟大陸這家工廠拿貨

上EBAY賣

我懶得弄網拍

而且已經這麼多人在做了

不好做

EBAY上我看上眼的一般是50美元

在淘寶買喜歡的

是6~20美金

我也喜歡先去ROSS找LAUREN的衣服

試穿覺得好看再去淘寶找

竟然都找得到

(原作者於 2015-02-12 12:01:01 重新編輯過)

我老公是作紡織的

通常庫存或是瑕疵品都不會多,因為那都是成本,是不太容許的(尤其大廠牌內控很嚴)

真的瑕疵被打下來的,一般就是內部員工搶光了,不可能流出來(輪不到外人)

而工廠一定有保密條款,大廠挑工廠挺嚴格的

不~太~可能敢留多的布下來自己賣

然後~我老公總是告訴我一句話,一分錢一分貨

光看價錢,大概也知道可不可能,通常都是自我安慰居多了

我以前買過人家說的代工廠多作的UNIQLO的外套

結果,外型很到位但是噴毛到不行

我後來就醒悟了,要買牌子就要去真正的賣場買,不要相信所謂的代工廠

如果在網路買得到有牌子的便宜品,那一定就是高仿無誤了

就是看心裏那關過不過得去啦,是買牌子還是買料子啦...

說真的~現在高仿真的作得很不錯

然後有一個重點,我老公說的

他說其實工廠布料成本雖高但品牌加上去便是是倍數的價格

所以一般工廠可以得到相同品質的布料不難,難的是弄到那個牌子

而牌子不是那麼容易拿到,就算瑕疵品品牌公司也不會隨意流出打亂自己市場

要馬就是作OUTLET,要馬就是自己員工認購,流出市面這種事,品牌不會作的

所以~大家還是要清醒一點XD

(原作者於 2015-02-12 12:13:45 重新編輯過)

黑松鼠
黑松鼠 2015-02-12 12:18:32 #18F

那個......其實我相信新年新希望媽咪說的,因為以前聽過作成衣的內行人說過一樣的話

我個人不太在意品牌,我覺得名牌的品質是會比平價牌子好,但也不會高到外太空去

我相信高仿的品質絕對可以做到跟正品相仿

我心裡的關卡,不是用仿品很丟臉或仿品品質不好,而是我沒有辦法忍受商家仿冒且欺騙的行為

我針對的是商家,不是Wen媽咪哦

WEN
WEN 2015-02-12 12:18:35 #19F

我不是牌子的擁護者

只是這幾個品牌的衣服

因為喜歡他們的設計買了好多年

成了一種習慣

買衣服會先去看他們的網站或專櫃

這幾個品牌看似知名度差很多

其實衣服的品質其實都差不多

買過CHAPS的衣服50元

做工比LAUREN 150的還好

料子用得都一樣

我就是喜歡這類表現身材設計的衣服

這種做工設計及使用的重垂軟有彈性的布料(其實也是化纖,俗稱牛奶絲)

會顯得人很瘦很修長

LAUREN貴純粹就是在賣牌子

款式變化較少

屬於比較成熟性感正式的

我最喜歡的其實是CHAPS的洋裝

比較休閒的設計

沒關係啦

大家有話直說

開這話題前

我也預先想到了

開在大陸買東西的話題

會有仿品的爭議

即使我們都知道大陸是大多數品牌的代工廠

只要有了中國的名字掛在前面

也許是真貨

都被當成假貨了

買的人一律都不識貨

有吊牌品質做工也很熟悉的情形下

我收到的這幾件我蠻確定是真品

其實不開口問就平安沒事了

但自己愛漂亮口袋又不飽

看到一樣的款式貨色

說服不了自己去買貴幾倍的

公婆下個月回美國

想再看看其他賣場

再搜括一些貨讓他們帶過來

也許將來會買到假的

那這家賣場我就不會光顧第二次了

(原作者於 2015-02-12 12:49:46 重新編輯過)

✡✫ ✬ ✭
✡✫ ✬ ✭ 2015-02-12 16:52:05 #20F

題外話

進口越南毒米...卻標示台灣米

害自己人

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過