WEN
WEN 2015-02-12 08:07:07 版主 19K

我喜歡美國品牌的洋裝設計

無論是大牌,專櫃,或平價品牌

尤其是那種軟軟垂垂重重的牛奶絲洋裝

有彈性穿著舒服又顯瘦

CHAPS, WHITE HOUSE BLACK MARKET, RALPH LAUREN,NINE WEST等等

大方簡單成熟性感

以前在官網或專櫃買

大約是100~150美元

EBAY或ROSS(過季或暇疵品,件數款式都不多)等成衣店約50美元

意外在淘寶發現三個賣家在賣這幾個我喜歡的品牌洋裝

價位在30幾~150人民幣之間

都是有暇庛被退貨或是剩餘的尾單

買過幾件後覺得暇疵跟本找不到

實在是揀到大大大的便宜

這幾個月已經一口氣買了十幾件

趁我公婆快回美國了

想再找找還有沒有其他賣場也在賣這類洋裝

請他們帶過來

我目前買貨的賣家是

1.白領淘衣坊88

2.拉夫勞倫原單正品店

3.一諾的午后時光

有沒有人知道除了這三家

還有哪些賣家在賣美國品牌的洋裝

要正品的

不要賣仿的賣家

萬金娘
萬金娘 2015-02-12 08:35:00 #1F

在淘寶上買歐美品牌的洋裝_1F_img_1....不好意思沒能提供你賣家...而是來分享你的賣家!!

若水媽
若水媽 2015-02-12 08:46:14 #2F

在淘寶上買歐美品牌的洋裝_2F_img_1在淘寶上買歐美品牌的洋裝_2F_img_2

JIN
JIN 2015-02-12 08:51:29 #3F

在淘寶賣號稱原單的仿冒品,隨便一搜就好幾千家.沒有必要上來推薦仿品吧.

WEN
WEN 2015-02-12 09:08:46 #4F

這三家的衣服不是仿品呦

我都已經買過鑑定過了

第一家其實是做這些廠牌服飾的工廠

有時品管沒過被美國廠商一整批退貨

20幾30人民幣的在拋售清貨

就是因為不想從搜尋出的上千賣仿品的賣家中

大海撈針找正品

所以才請網友推鑒已知的其他正品賣家

這叫做效率

WEN
WEN 2015-02-12 09:18:11 #5F

第二家的衣服不全是LAUREN的

也有其他品牌

網頁不會特別註名

但也都是百貨專櫃的牌子

讀買家的評語

第二家和第三家應該都是和第一家批的貨

所以第一家好貨都先買給淘寶賣家

剩下的好看款式不多

呎寸也不齊

但價錢真是便宜到爆炸

這種代工工廠是買衣服的好地方

能找到真是好運氣

(原作者於 2015-02-12 09:22:52 重新編輯過)

熊麻 2
熊麻 2 2015-02-12 10:11:02 #6F

在淘寶上買歐美品牌的洋裝_6F_img_1

JIN
JIN 2015-02-12 10:33:46 #7F

呃....據我所知,品管沒過,不會退貨,會直接"銷毀"喔,是為了避免產品外流,影響正品價位,

還有為了避免仿冒品滿天飛,商家供給工廠的布料都是經過嚴格控管的,所以什麼原單,追單,尾單全都是仿冒品.

子芳
子芳 2015-02-12 11:12:02 #8F

不重要..反正只有質料好,,價格好...就是淘到寶.我也買過外貿的風衣也說有瑕疵,抱著反正200多元買看看的心態,收到時真是驚喜,布料好剪裁好防風防潑水又輕薄又保暖,看過的人都稱超值,說是有瑕疵我找了半天才找到..原來是有個鈕扣底座在打固定時裂了一個小角..版媽謝謝妳分享的那三家..收藏起來了..我對品牌沒興趣,只對衣服本身有興趣.

剛在網路上看到的,貼出來大家參考

怎麼分別真假尾單貨?

1. 主嘜(原廠標籤)是一般工廠私自加工也加工不來的,如果可以用手摸。你一定要看它的手感、光澤、材質

2. 如果工廠做的品質比較差,客人只會要求打折,所謂的退貨是微乎其微,如果老板這時候說上千件尾單可批貨多半是假的

3. 理由同上,外貿尾單都是留下不齊的尺碼,如果一個賣場的尺寸、顏色齊全,多半是假。而且也有人統計過,留下的貿易尾單大多是大尺碼居多,我也很少看過小號的說,如果有人有看到請貼給我分享一下,大家一起買。哈哈!!

4. 如果有實物就一定要用手摸過觸感,如果看照片也不要看賣家去copy原品牌官網的照片,一定要真人穿上的樣子才可以決定要不要買。

5. 國際大品牌的衣服,面料都是高於人民幣30/元/碼,如果面料是國外(歐美)進口的價格就更貴,如果你看的賣場衣服檔次算高,一件卻只賣20或五件一百的,你就要當心買的是樣式不是品質了

6. 看輔料(如扣子、蕾絲、拉鍊等)的好壞及色澤。

7. 據統計,淘寶上只有不到一成是外貿尾單的真貨,如果想買外貿尾單的人還是去福步,也許淘到真貨的機率都比在淘寶上高些(福步就講太深了,有興趣的人自己來這裡看吧!請點我~)

8. 看地區判斷。如果有人說東西在蒙古,那只能謝謝再聯絡~(請看代工廠集中區域來做為判斷的依據

9. 看時間性:如果老板說我這個是當季的外貿尾單那就是假的啦!因為貿易尾單都會在代工廠的倉庫留半年才會拿出來處理,而且從中國出貨到鋪貨最少也是二個月的時間,代工廠也是賺人錢財,那有可能膽子大到和客人同步上市?

10. 看尺碼:義大利/德國尺寸是法國是1/2/3/4/TU,如果上面居然寫150/155/160按身高的話,那就是中國貨,因為只有中國貨才會按身高來分尺寸 在淘寶上買歐美品牌的洋裝_9F_img_1

11. 看面料:亞洲人比較喜歡棉,歐美較喜歡化學纖維,可能和比較貼身秀出身材的特性有差。

12. 愈知名的品牌就愈假,反之較小的品牌就有可能是真品牌尾單。

13. 沒有原包裝和主嘜(原廠標籤)

WEN
WEN 2015-02-12 11:16:29 #10F

美國許多大型的成衣店也在賣這些大品牌的衣服

這些成衣店都是相當有知名度的大連鎖店

不可能賣仿品

這些衣服大多是暇疵品

第一家店是代工廠

賣場都有說明

他們會直接文字或照片註明暇庛在哪裡

有的衣服的會說明為何被廠商退貨

你說的全部銷毀也對

但每個廠商的做法不同

不是每個品牌品管不合格都是全數銷毀

那是比較大牌的做法

也有退貨給工廠重做的

不合格的退貨工廠吸收

工廠低價出清被退貨的衣服

其實也相當合理合理

我想這是有些衣服被剪標的原因

就是怕擾亂價格

剪了標形式上就是無牌了

我之前在美國買這幾個品牌好多年了

品質布料我都很清楚

是不是仿品我還分辨的出來 

仿品不會用這麼好的布料

這麼好的剪裁做工

卻賣這麼低價

我已收到的這幾件有些甚至原廠吊牌都還在

所以我才知道是什麼牌子

至於尾單有可能是工廠故意多做的

再另外拿出去賣

但這只能說是商譽問題吧

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力