婦女團體對陳為廷性騷擾的看法,妳能接受嗎?

婦團改吃素啦

亮光媽媽
亮光媽媽 2014-12-25 09:34:26 #52F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莎莉&妙莉
莎莉&妙莉 2014-12-25 09:35:09 #53F

既然是累犯, 表示一定發生好幾次, 剛好被抓到的有2次. 而且都是去年,前年的事, 不是陳年舊事. 那些性侵犯都不是突然之間起心動念, 都是剛開始有犯念, 然後再伸伸手摸別人, 得逞之後, 日積月累幹下令人髮指的性侵,甚至殺人滅口.  我有2個女兒. 對這種人真是深惡痛覺.

所 以絕對不能讓這種戴著神人面具的狼入國家殿堂. 之前讓他入立法院搗亂, 臺灣已經去了半條命, 再讓他進去. 沒救了. 不要說別人不給他機會, 你書讀那麼多,早該可以分辨是非對錯. 當你第一次被抓到,早該痛改前非,卻一犯再犯. 甚至不知是否有那些被妳侵犯卻不敢張揚的女孩, 給你機會,就是給我 女兒被侵犯的機會.  因為如果你成功了, 其它作奸犯科的人也可以循此模式去漂白.沒有是非了.

我是O型
我是O型 2014-12-25 09:53:26 #54F

bbh上那些支持太陽花的大多數媽媽怎都惦惦了? (原作者於 2014-12-25 08:56:43 重新編輯過)

滿庭芳園發表於2014-12-25 08:56:25

都不敢發聲啦!! 因為當初支持都是被媒體愚弄,以為支持這些學運咖是很標新立異的,現在回頭一看,支持的竟然是色狼,若是還敢發聲站出來支持,我還真要給這些支持的人比個讚!!

我是O型
我是O型 2014-12-25 09:54:05 #55F

未來總統都說了:別讓我們為廷太受傷.... 婦團哪敢說什麼      

亮光媽媽發表於2014-12-25 09:34:26

未來總統可能有性向問題,所以應該不能列作一併考量吧,哈哈哈

Miao
Miao 2014-12-25 09:55:00 #56F

無法認同!

他不是初犯而是累犯,第二次是沒有被告而已.

他心理已經有問題了,這種人讓他當上立法委員,是要推動什麼?

推性侵無罪??非禮有理嗎?

那是因為要被爆料了才跳出來說要反省.難道以為走過不會留下痕跡?

民X黨是沒人選了嗎??推這位我只會唾棄到底!

蘋果軟糖
螺釘丁 2014-12-25 09:58:01 #57F

普通人可以原諒

政治人物就一定不能原諒

嘴巴義正嚴詞政治人物更不能原諒

I Love ^U^
I Love ^U^ 2014-12-25 09:58:23 #58F

所以反對的人都沒做過錯事?

我會選擇原諒,但要選什麼東東也是他自己的事,會不會上也是自己的作為。

高中時也遇過一次,真的很生氣><"

但如真心改錯,就是放下屠刀,每個人都值得悔改的機會!!

說真的,要不要原諒也是當事人自己的選擇(是誰可以代表的嗎?)

為何那麼多人帶著那麼大的情緒去詛咒他人;

不知道詛咒實際上會回到自己身上嗎??

種了壞的因,自有惡果給他吃....誰都一樣啊!

當然不能接受,那是為「婦女」發聲的團體,

碰到了政治的邊,就完全蔑視了自己該有的角色。

莎莉&妙莉
莎莉&妙莉 2014-12-25 10:05:47 #60F

真心悔過才值得原諒. 一犯再犯是悔過???不過才前2年的事. 妳要當聖人是妳的事. 不要用妳的聖人假象來製造我女兒被傷害的機會. 立法委員不比一般人. 如果他要當一民老百性我管他去死去活. 要當一位立法來左右我的生活的委員. 他不配!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力