婦女團體對陳為廷性騷擾的看法,妳能接受嗎?

LOVE Little Q
可愛的小Q 2014-12-25 10:08:36 #61F

我還真的沒做過這種錯到是犯罪行為的錯事

所以只要政治傾向跟你同一邊的你都可以原諒?

殺人放火性侵貪汙....因為同一邊就原諒?

立委的權力有多大?不知道的我們無法要求,難道連這種顯而已知的道德瑕疵你們也可以接受嗎?

如果大家都不希望顏色汙染這裡,說話不需要夾棒夾槍

在女性的身體自主議題上,我們都應該要站在同一陣線

不論是彭華幹(中天)、蘋果、壹週刊來消費所謂的"太陽花女王"

或是陳為廷性騷擾女性乘客或同學

我覺得做為女性、母親,都應該要予以譴責!

至於那個婦女團體,只能說她們家的活動我以後都不參加了

因為,她們顯然不是一個為女人發聲的地方!

上網看到她們推的職場性騷擾議題,現在只會感到矯情。

JADE
JADE 2014-12-25 10:10:23 #63F

看ptt發現陳好像還是沒學會在言語、肢體上尊重女性。

要別人原諒,也得給大家一段時間觀察他是否已改。

我建議他先別搞運動或選舉,先去心理諮商或治療,

徹底學會對他人(特別是女性)尊重,學習正確的兩性相處及交往方式。

之後才會有好前程。

其實別說當民代了,他現在就算當老師,我可能都不敢讓小孩給他教。

至於婦女團體....真的該譴責!

(原作者於 2014-12-25 10:10:59 重新編輯過)

亮光媽媽
亮光媽媽 2014-12-25 10:11:45 #64F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

亮光媽媽
亮光媽媽 2014-12-25 10:12:53 #65F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

IOS you & me
IOS you & me 2014-12-25 10:22:26 #66F

為了選舉才來自清、漂白,真的是政客一枚!!

SweetDream
SweetDream 2014-12-25 10:26:05 #67F

受害的女性有一輩子的陰影,為了選舉才出來道歉坦白的加害者若能成為民意代表,這社會沒有是非。

對照最近看到學運影片,滿口侮辱女性的用力大聲的口頭禪,唉,真的反省尊重女性了嗎?

連結:大腸花論壇畫面被翻出 陳為廷脫衣、撂髒話

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1188391 

這段影片觀看時請小心家中孩子是否在旁,很髒。

妞妞
妞妞 2014-12-25 10:26:45 #68F

不接受

忍不住再發言一次,被抓到的有2次,誰知道沒被抓到的有幾次?這樣就是"犯罪"還說為自己的情緒找出口~

憑什麼女生的生體要成為他發洩的出口,這樣的人若是讓他從政,大家有樣學樣,性犯罪者難保不會增加

I Love ^U^
I Love ^U^ 2014-12-25 11:00:24 #70F

嗯...我單純是說我選擇原諒當初高中時遇到那位仁兄,(嗯,也許是沒說清楚.所以誏您誤會了)

(我又不認識陳,也不支持他.....)

文中說過只有"當事人"才有資格說原諒這事啊。

我又不是陳為廷事件的"當事人",所以我也沒有資格說這話。

如果犯罪就應該要以法律來制裁才是,這跟顏色.....有什麼關係??

也許您心中只有藍/綠.....但我的世界是彩色的

對別人的傷害,都應要避免,不應善小而不為,惡小而為之.....

非聖人也,但期許自己每天都能種下少一點的惡,種下多一點的善。

為什麼,在妳眼前的惡人,是別人眼前的善人(不是指此一事件噢!)

這是心中種子的不同。。。。。好了,說多是會有人說我是道德魔人。

所以這版只單純是指,政治,還是問有遇過性騷擾這事的人,分享態度的問題?

我真的是傻傻分不清楚婦女團體對陳為廷性騷擾的看法,妳能接受嗎?_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過