婦女團體對陳為廷性騷擾的看法,妳能接受嗎?

就要落雪
就要落雪 2014-12-25 03:32:36 #41F

我評估他們的戰術是這樣,先自爆博得好感,靜看局勢發展,若發現局勢不利,接著就打悲情牌了啦,就會朝他是因為年幼失去雙親導致的心理殘缺,以博取婦女大眾的同情了,小綠黨一直以來都是利用這種模式騙選票的

Power Mom發表於2014-12-25 03:18:34

這是難得一篇幾乎所有發文我都按讚的,除了某個稱他「只是衝動,已經認錯的青年」

強力媽好厲害,最起碼我現在就已經看到有人把這上綱到過去有多少「冤獄」未得洗,憑什麼現在就自以為是批評人的...

https://tw.mobi.yahoo.com/story/?key=tw:data:story:0c328695-a1cb-3952-a974-992b6ddb9c55&site=news&ctg=featured

我想問蔡女士到底明不明白誰的傷痕深?應該是無辜被侵犯的女性吧?

謙言兼
謙言兼 2014-12-25 07:25:42 #43F

不就是在炒政治話題嗎,這樣也能讓一堆人一起起舞呀

Andy媽咪
Andy媽咪 2014-12-25 08:45:51 #44F

立委在臺灣可是位高權重,默默無名的學生犯了性騷會被抓到警局,若是真當了立委,運用權勢再犯性騷案件,非但被害人可能求助無門,也不排除會有更嚴重的犯行

不過人非聖賢孰能無過?年輕人願意改過,當然要改機會,但畢竟是性騷累犯,觀察期是不是太短了?所以持平而論,有無悔改?還需要一段時期的觀察,況且若是真心悔改,在太陽花學運時期,他已成社會名人,為何不是當時就提出來跟社會大眾道歉? 現在這時點才自爆內幕說悔改,難免引人懷疑只是選舉考量,怕此刻不說,參選後,媒體和對手也會替你說!

滿庭芳園
滿庭芳園 2014-12-25 08:56:25 #45F

bbh上那些支持太陽花的大多數媽媽怎都惦惦了?

(原作者於 2014-12-25 08:56:43 重新編輯過)

心寬體胖
心寬體胖 2014-12-25 09:08:35 #46F

婦女團體忽略了一般女性對性騷擾的想法與厭惡.

當在公車上,職場上,學校裡,公共空間都有被性騷擾的可能. 難道只要騷擾者事後道歉,被害者就一定要體恤他? 男學生說:我只是年輕! 成年男性說: 我壓力大! 老爺爺說: 我寂寞!!  然後再一個空口的保證下次不再犯,無法接受道歉的人就是不給人機會,毀壞男性未來的兇手.

這種父權思想不接受!!

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-12-25 09:12:19 #47F

大家有空可以去查查那些婦女團體的頭

就不會太意外了

這些團體

有了顏色就會變調了

(原作者於 2014-12-25 09:16:27 重新編輯過)

GE723
GE723 2014-12-25 09:18:07 #48F

二套標準在bbh也可見到啊! 平常把藍軍罵得要死的媽媽都沒跳出來說話耶~ 動不動就說人領500元的也沒出來,我FB的朋友也一樣, 以前只要有關藍軍出事的新聞就猛按讚, 這次的性騷擾事件也是噤聲不語,都PO些無關緊要的內容, 好似生活中從沒看過這則新聞一樣,有趣的現象!

最愛巧克力發表於2014-12-24 22:27:50

原來不是只有我有這種感覺。

一些平日砲火猛烈的媽媽,在這件事情上好安靜。

也許她們忙,沒關注這個話題。也許她們基於某些情誼,不想發表意見。

總之,我原本很希望看到她們對這件事情發表意見的。覺得很失望。

GE723
GE723 2014-12-25 09:22:14 #49F

婦女團體忽略了一般女性對性騷擾的想法與厭惡. 當在公車上,職場上,學校裡,公共空間都有被性騷擾的可能. 難道只要騷擾者事後道歉,被害者就一定要體恤他? 男學生說:我只是年輕! 成年男性說: 我壓力大! 老爺爺說: 我寂寞!!  然後再一個空口的保證下次不再犯,無法接受道歉的人就是不給人機會,毀壞男性未來的兇手. 這種父權思想不接受!!

心寬體胖發表於2014-12-25 09:08:35

婦團怎麼可能會忽略一般女性對性騷擾的想法與厭惡。

當初彭華淦在電視上對太陽花女王的照片做出不禮貌的動作時,婦團罵得可兇了。

法官對襲胸犯以秒計算,也是對法官罵得要死。

對陳為廷就正面肯定。

為什麼他們對陳為廷就不會說出一句重話?

就是因為「立場」。再講白點,就是因為「顏色」。

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2014-12-25 09:30:24 #50F

我沒有顏色黨派

曾支持紅衫軍.也支持太陽花學運

但生平最痛恨 性騷擾變態

這次綠黨的態度

會讓我決定 下次票該投給誰

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己