婦女團體對陳為廷性騷擾的看法,妳能接受嗎?

杜比兒
杜比兒 2014-12-25 11:01:17 #71F

深深覺得

為了選舉才來自清....

標準政客。

s玲玲
s玲玲 2014-12-25 11:12:40 #72F

無法接受這些婦女團體的說法

這樣對被害者而言.情何以堪?

莎莉&妙莉
莎莉&妙莉 2014-12-25 11:21:20 #73F

沒關係?? 任何事都有相互關係. 這就是蝴蝶效應. 為啥和顏色有關係? 因為綠色的民進黨是未來的潛在執政黨. 他們對陳X屎的態度反應出他們的用人邏輯. 他們用的人才攸關我們平民百姓能否安居樂業. 所以事事相關. 從他們的共主小英口中, 我們終於知道權勢大過天, 為得權不擇手段, 連性騷擾累犯都可以光冕堂煌被他們送進國會殿堂.

相信將來如果是人氣衝天的殺人犯, 小英也會說: 不要讓他傷痕太深嘛, 幫我們贏一個席次就對了,誰管他有沒有殺人性侵.

adsnew
Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-12-25 11:43:34 #74F

當然不能接受啊~

我覺得7樓說得很妙哇~這些立志為女性權益發聲的先進們,看來已經把陳當兒子包容啦!

可是再怎麼母儀天下,也不能有雙重標準吧!!

(原作者於 2014-12-25 11:44:14 重新編輯過)

荳荳ㄟMAMA
荳荳ㄟMAMA 2014-12-25 12:00:49 #75F

原本該為婦女喉舌的劍怎麼突然鈍了,

還瞬間轉向為男性發聲,讓人霧煞煞.

小薇薇
小薇薇 2014-12-25 12:02:58 #76F

外遇  你情我願

偷情  你情我願

性騷擾   -為非自願

請婦女團體好好想一想,陳為廷的鹹豬手如果放在你身上或你女兒身上,

你們能夠原諒嗎

陳為廷他是個累犯,如果真的知錯,為何於選舉登記前才坦承,

autoecious
autoecious 2014-12-25 12:47:31 #77F

婦團雙重標準得真明顯

nctu123
nctu123 2014-12-25 12:51:55 #78F

顏色不該矇蔽雙眼, 不對就是不對! 而且這種性向大都是累犯!

Michael 2
Michael 2 2014-12-25 12:54:16 #79F

最新爆料,果然被抓到的只有兩件,沒被抓到的不知道有多少…:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1419471009.A.81B.html

誠誠媽咪~~
誠誠媽咪~~ 2014-12-25 13:08:19 #80F

沒有權勢握在手中的時候

行為都這麼無法自控了

當握有權力金錢和舞台的時候

您能期望它變得更好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走