寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

婦女團體對陳為廷性騷擾的看法,妳能接受嗎?

看到這兩天太陽花的陳為廷自暴性騷擾女生的事件

一堆人替他護航就很不齒

把自己的孤獨來當做犯錯的理由

還一堆人誇他勇敢面對

我想問光是被抓到的就兩次

沒被抓到的呢??

我高職的時候讀夜校也遇過襲胸狼

到現在還很清楚記得他的那種變態嘴臉

就這樣害我高職生涯每晚騎腳踏車回家都一直很恐懼

我也很後悔那時候傻傻的沒去報警

到現在心裡還多少有點陰影

所以我強烈懷疑是不是也有很多受害者和我一樣沒去報警而放了陳為廷一馬

而這樣道德有嚴重瑕疵的人還有人要替他護航讓他選上的話

台灣就真得是鬼島無誤了......

神奇Lego
神奇Lego 2014-12-25 13:17:02 #82F

婦女團體的態度太誇張了吧!!!

其它團體要包容陳為廷是他家的事,就妳婦女團體不行~~

beeboo
beeboo 2014-12-25 13:34:59 #83F

所以,大家覺得應該槍斃他,手砍掉還是去勢嗎??建議大家發言謹慎點,不要連”小英性向”這種話都說出來了,討論事情本身,不要牽扯到其他人,大家罵很爽的時候也要記得有法律責任的!

adsnew
莎莉&妙莉
莎莉&妙莉 2014-12-25 13:41:29 #84F

有人說要槍斃他,手砍掉還是去勢嗎? 就只單純揭發此人真面目, 不想讓這種人格操守有問題的人當上立委. pure and simple!!

誠誠媽咪~~
誠誠媽咪~~ 2014-12-25 13:45:02 #85F

我不會太偏激

只是冷靜地看到事情發展到現在這樣

更多受害者?

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1419471009.A.81B.html

林莎莎
林莎莎 2014-12-25 13:49:10 #86F

哈哈~ 現在的候選人,好像都要這一款的才會出來選---- 上摩鐵被抓姦抓到拉,貪汙拉,性騷擾的拉~ 

而且,這一款的都選得上喔!! 怪怪哩~ 出來選的有問題,選人的人也有問題~ 

可以先不要牽扯藍綠的討論嗎。  

身體自由是人人平等。 也是基本自尊與尊嚴。誰都不能任意非經同意 侵犯      

我三歲小兒子我幫他洗澡。從他有意識。會稍微躲ㄧ下。 開始不喜歡人家碰他鳥鳥起  

重要部位就叫他自己洗。擦身體

我也不會因為他不會自己洗或擦乾  直接幫他處理

從小培養正確兩性觀念   對自己小孩   大眾都好

可以先不要牽扯藍綠的討論嗎。  

身體自由是人人平等。 也是基本自尊與尊嚴。誰都不能任意非經同意 侵犯      

我三歲小兒子我幫他洗澡。從他有意識。會稍微躲ㄧ下。 開始不喜歡人家碰他鳥鳥起  

重要部位就叫他自己洗。擦身體

我也不會因為他不會自己洗或擦乾  直接幫他處理

從小培養正確兩性觀念   對自己小孩   大眾都好

既使是夫妻   我先生也很尊重我  不要因為ㄧ些病態的人用孤獨藉口  造成別人ㄧ輩子的陰影

受害人也許狂洗身子   也洗不乾淨  被惡人  侵犯過的傷痕

(原作者於 2014-12-25 13:58:30 重新編輯過)

babyguest778359
babyguest778359 2014-12-25 14:02:40 #89F

國中時被性騷擾過,高中逛夜市時胸部被用力一抓.害我後來走路都駝背,因為怕胸部被看見或被摸.這造成我怕人多的地方,現在也常腰酸背痛,也不敢穿緊身或較貼身的衣服.也很習慣用手護著胸部,我還曾考慮去做縮胸手術.這些人以為只是一時不小心的錯,卻不知造成了我一輩子的影響.

我希望他是真心的悔改,但原諒他跟選不選立委無關.如果他連自己都控制不住了,那怎麼抵擋那些外在更大的誘惑(尤其是政治上的).品德跟能力是要放在一起衡量.我不會支持他.

大家覺得應該槍斃他,手砍掉還是去勢嗎??

有人這樣說嗎??

單單就覺得這樣的人不適合做人民公僕,不適合進國會,不希望人民的納稅錢付給這樣的人(立委薪水)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過