婦女團體對陳為廷性騷擾的看法,妳能接受嗎?

絕對不接受

連續兩年爆發兩次性騷擾

我們要思考的是

到底這中間還有多少次做了摸了卻沒揭發的呢??

性騷擾成立,要被害女性夠堅強才有辦法挺身而出,揭發歹徒惡性

更多的是女性被欺負了躲在角落哭泣不敢出聲

我絕對不相信陳只摸兩次就百分之百被抓到?百分之百爆發?

別以為大家是笨蛋

如果事實上發生很多次,卻只爆發十分之二?百分之二??千分之二???

真是不敢再想下去了 

明顯他心理有問題

天天都是好天
天天都是好天 2014-12-24 23:29:08 #32F

夠了吧! 他沒選上也沒失去甚麼? 不要忘記他戶頭只剩400元,要求大家小額捐款,出來選選不上真的沒差? 進他戶頭的捐款要不要吐?

就算沒發生性騷事件,大腸花時他是怎麼罵三字經教壞小孩的,到底哪裡有改過認錯,還是一如以往的不尊重女性不是嗎?

我是小龍包媽咪
我愛小龍包 2014-12-24 23:32:14 #33F

我也不接受。

Fiona&Jill
Fiona&Jill 2014-12-24 23:55:33 #34F

剛好兩次性騷擾就被抓到?我不信。

沒抓到的有幾次?

GE723
GE723 2014-12-25 00:07:29 #35F

我覺得(這是個人淺見) 他敢性騷.他敢丟鞋.他敢去發起太陽花.. 這說明了他還是一個容易衝動的.不顧後果的年青人   他的個人行為已受到懲罰 他的丟鞋及社運行為普遍大眾都支持   如果要補選立委..就該像他這麼坦蕩..有做過就承認.. 至少他是在選之前就承認.. 畢竟現在有哪個現任(或歷屆)立委 敢承認自己做過不好的事?   但我對性騷擾還是不能苟同..   在這事上我覺得陳為廷被當成棋子了.. 反正沒選上他也沒失去什麼..不是嗎?

恩恩恩在發表於2014-12-24 21:46:10

他不是坦蕩,而是避免之後被人挖出來。而且別人爆料的時間點一定更敏感,會「影響到他的選情」,不如一開始就先自爆。

我相信陳為廷原本寫好的劇本應該如下:

陳:「我犯了錯,我很後悔。」

眾人:「唉,你這孩子,怎麼這樣呢?」

陳:「對不起…(低頭裝委曲)」

眾人:「沒關係,誰沒有做錯事呢?而且你這麼勇於承認,是個有擔當的男子漢,我們一定會挺你到底的。凍蒜!凍蒜!」

他應該沒想到竟然是罵聲比支持聲多吧@@

BUT,他們那一掛的都是「顏色對了,什麼都對了」,我還是覺得他最後會上orz

小愛娘
小愛娘 2014-12-25 00:07:37 #36F

我不懂的是為什麼林飛帆竟然會挺他?

Sylvia MaMa
凱莉 2014-12-25 00:26:30 #37F

林非帆為何挺他?好問題,不就是同類人?

唉!國之將亡 必有妖孽

這是目前藍綠政客跟號稱超越藍綠政客的醜惡真相

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2014-12-25 00:52:36 #38F

以觀感來說,

隨機性騷擾比養小三要來得嚴重,

養小三還可以說日久生情,

隨機性騷擾要怎樣圓啊~>"<

重點他還是累犯.....

Power Mom
Power Mom 2014-12-25 03:18:34 #39F

我評估他們的戰術是這樣,先自爆博得好感,靜看局勢發展,若發現局勢不利,接著就打悲情牌了啦,就會朝他是因為年幼失去雙親導致的心理殘缺,以博取婦女大眾的同情了,小綠黨一直以來都是利用這種模式騙選票的

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-12-25 03:32:05 #40F

他的雙親可沒有期待他成為一位"高學歷" 的性騷擾現行犯吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招