婦女團體對陳為廷性騷擾的看法,妳能接受嗎?

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-12-25 16:14:45 #101F

超不爽的!!什麼婦女團體???

剛去基金會留言罵了一頓~

莎莉&妙莉
莎莉&妙莉 2014-12-25 16:25:31 #102F

http://www.stormmediagroup.com/opencms/news/detail/3e6c77e4-8bfd-11e4-8635-ef2804cba5a1/?uuid=3e6c77e4-8bfd-11e4-8635-ef2804cba5a1Power By StormMediaGroup.com

再爆高中即性騷疑案

連環爆, 凡走過必留下痕跡

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2014-12-25 16:29:26 #103F

83F的網友也只是要大家不要人身攻擊啊,

哪裡有問題?

我不懂~

所以,大家覺得應該槍斃他,手砍掉還是去勢嗎??建議大家發言謹慎點,不要連”小英性向”這種話都說出來了,討論事情本身,不要牽扯到其他人,大家罵很爽的時候也要記得有法律責任的!

市子
市子 2014-12-25 16:42:46 #104F

看不懂,我也沒辦法。

帆媽粉自閉
帆媽粉自閉 2014-12-25 16:43:43 #105F

說真的~騷擾事件不是甚麼年輕不懂事時...或10.20年陳年往事...

而是大三...離現在也不過幾年..

一邊冠冕堂皇批判別人..一邊做些見不得人的事...只能說..太可怕了..

況且他會說出來..還不是因為他要選立委....被以後被爆料更難堪..所以自己先說想博取同情..

到現在還有一堆政客說肯定他...還要.讚美他的勇氣........我真是快吐了....

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2014-12-25 16:57:37 #106F

我只知道這串討論串理有人尖酸的在歧視同性戀,

在我看來這是種非常糟糕的行為,

不結婚沒伴侶不代表啥,

但是尖酸的攻擊別人性向的言論只會讓人很不恥,

沒有攻擊那特別提出來做啥?

恩恩恩在
恩恩恩在 2014-12-25 17:11:02 #107F

我覺得(這是個人淺見)  他敢性騷.他敢丟鞋.他敢去發起太陽花..

這說明了他還是一個容易衝動的.不顧後果的年青人

他的個人行為已受到懲罰

他的丟鞋及社運行為普遍大眾都支持

如果要補選立委..就該像他這麼坦蕩..有做過就承認..

至少他是在選之前就承認..

畢竟現在有哪個現任(或歷屆)立委 敢承認自己做過不好的事?

但我對性騷擾還是不能苟同..

在這事上我覺得陳為廷被當成棋子了..

反正沒選上他也沒失去什麼..不是嗎?

--------------------

以上我在第三頁裡回應的..怕有人誤會我的意思..

所以我再貼上讓大家說說.評論..(切勿人身攻擊..本人也沒有政黨色彩..)

我的觀點是..做過的.他承認..很好!..(不管是出於政治考量還是什麼之類的...這我不管)

但這不代表我個人會支持他參選立委  誠如我說過是個衝動的年輕人!..

他的年青新思維才是政治上會需要的...

再重申  這件事上 他只是ㄧ顆棋子..(該罵的是盲目支持的婦女團體)

重要的是  他沒選上!也沒失去什麼!

..本人沒有政黨色彩..純粹就時事發表評論

我是小職員
我家不能放零食 2014-12-25 17:42:53 #108F

小英說...年輕人嘛!不要讓他傷痕太深!......挖哩咧!!!

那被襲胸的那些女生

傷痕就不深嗎???婦女團體對陳為廷性騷擾的看法,妳能接受嗎?_108F_img_1

難道為了一個立委席次,是非對錯就不用分了嗎!!!!!!!

GE723
GE723 2014-12-25 17:47:15 #109F

看到認同陳的護航文說 現在立委也好不到那去 陳只是犯過錯怎麼不給他機會 問題是 不是希望改變才投票的嗎? 又要選可能有問題的人...不就什麼都沒改變?  

粉蘋果紅發表於2014-12-25 15:03:52

sorry,歪樓一下。

16年前,綠的第一次執政時,陳水扁就大肆政治酬庸。而當初國民黨政治酬庸這點,被民進黨罵到不行。

當陳水扁政治酬庸,被國民黨罵了。陳水扁說:國民黨都可以,我為什麼不行。

我聽了整個傻眼。

大家就是想改變,才選了民進黨。結果他說了這樣的話。照他的邏輯,那政黨輪替,就是藍的綠的大家輪著賺。可憐的是民眾。

說一個近期一點發生的。

蔡英文要求這次民進黨議員在議長選舉時,要亮票,否則以黨紀處分。但是當初民進黨也是一直抨擊國民黨要求亮票的行為。

所以,民進黨做的事,其實跟國民黨沒什麼兩樣嘛。

愛美兒
愛美兒 2014-12-25 20:01:25 #110F

台灣人的善良到底要被踐踏到什麼時候啊

可惡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過