婦女團體對陳為廷性騷擾的看法,妳能接受嗎?

這種人。  只想靜靜遠離他 ....

他這麼赫名。與特別前科。 ㄧ般公司應該也難接受... 總要考慮公司的女職員。會不會害怕

「別讓大家會害怕 ....退選吧」

(原作者於 2014-12-25 14:26:49 重新編輯過)

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2014-12-25 14:50:50 #92F

所以,大家覺得應該槍斃他,手砍掉還是去勢嗎??建議大家發言謹慎點,不要連”小英性向”這種話都說出來了,討論事情本身,不要牽扯到其他人,大家罵很爽的時候也要記得有法律責任的!

beeboo發表於2014-12-25 13:34:59

抱歉污辱到你的神了

不過會對人性騷擾的人

我統稱他們為變態

那麼維護變態的人 應該稱為什麼呢?

粉蘋果紅
粉蘋果紅 2014-12-25 15:03:52 #93F

看到認同陳的護航文說 現在立委也好不到那去

陳只是犯過錯怎麼不給他機會

問題是 不是希望改變才投票的嗎?

又要選可能有問題的人...不就什麼都沒改變?

市子
市子 2014-12-25 15:08:28 #94F

提個醒,民進黨是支持多元成家及同性戀的,認為說蔡英文(呵,五六十歲,還叫小英,真是叫不出口)是蕾絲邊有法律責任的,請多了解自己支持的政黨,不要2016之後,多元成家立法,再來說:那安捏。

當媽的拜託多認識公民的義務。

市子
市子 2014-12-25 15:24:39 #95F

兩個基金會都把責任推給媒體了。

把婦女當呆子看。

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2014-12-25 15:37:32 #96F

關同性戀合法結婚與多元成家啥關係?

這樣也可以扯?

不覺得很好笑嗎?

新聞說。 疑從建中就開始鹹豬手.......

市子
市子 2014-12-25 16:00:12 #98F

To 96F,

這是一個討論串,有一定的脈絡。請參考8

請參考83F。

幻術媽
幻術媽 2014-12-25 16:09:40 #99F

不能接受

婦女團體不能用當初批判彭華幹的規格和高分貝

同樣來批評柯文哲的失言和陳為廷的性騷擾,

早就失掉她們為女性發聲的立場了.

這麼寬容陳為廷,就是對被害女性的權益漠視.

許多女性的成長過程大概都有至少兩次被言語或行動性騷擾的不愉快感受,

包括我自己,

並非只要犯人道歉就可以把被騷擾的恐懼陰影一筆勾銷.

我只能猜想這些婦團的成員和小英都很幸運,

不曾有過這些不愉快的回憶,才能輕鬆看待此事吧?

幻術媽
幻術媽 2014-12-25 16:13:31 #100F

題外話:上面的蕾絲邊說法讓我很好奇,

這幾年來一直說馬先生和金先生是同性戀的有沒有法律責任啊?

馮先生好像沒被告成.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己