正常女生一餐會吃幾個水餃?

nakalife
nakalife 2024-05-20 13:44:48 版主 1775

今天午餐和我一個女生同事去吃八方雲集
她點了20顆水餃+一碗玉米濃湯
我問說這樣你吃得完嗎?
她回說今天不算太餓,要不然可以吃到25顆不是問題
我真的太驚訝!!!我大概吃15顆水餃就飽了
不過我們都很愛他們家水餃,皮很Q,內餡的菜肉比例恰到好處
我通常會點招牌、韓式辣味、玉米三種混搭
想問女生們通常去吃八方,一餐會點幾顆水餃啊?
是我同事太會吃,還是大家都點那麼多顆XD
喜歡什麼口味也歡迎交流~

PEARL
PEARL 2024-05-20 14:08:28 #1F

Reneenee
Reneenee 2024-05-20 14:56:58 #2F

我都點10顆新蔬食水餃
香氣很足口感也不像素肉~
每次吃初一十五吃素的時候都會選它 方便吃素

會覺得很厲害的素食就是讓你有覺得他是肉的錯覺
真心推薦~口感很香~

我沒有試過新蔬食水餃,怕會有素味,下次來試試看!

2024-05-20 22:42:07 回覆
廢文大王
廢文大王 2024-05-20 15:00:28 #3F

基本是10顆,餓一點會點15顆

25顆有點狂誒(!!!

也會喜歡三種口味混搭,不然會膩~

辣味真的很好吃 (๑´ڡ`๑)

三種口味一次滿足哈哈 我也喜歡辣味,真的會一顆接一顆

2024-05-20 22:42:53 回覆
adsnew
匿名
%_一步之遙 2024-05-20 15:11:15 #4F

每個人的新陳代謝不太一樣,正常量換算成幾顆,好像無法量化耶~~

我兒子小一的時候,下課後去保母家,保母把他和保母兩位女兒(一位國小中年級、一位國小高年級)的水餃煮好放在同一個盤子,一不注意,通通被我兒子一次吃完,兩個姐姐還在問她媽(保母):水餃咧!

我兒子也很無辜:也沒說是3人份啊..

保母一臉懷疑問我老婆:妳兒子上輩子是農夫嗎?

我們只好增加保母的餐點費用..

哈哈哈哈 有一種餓叫孩子覺得餓 保母的水餃太好吃了XDDD

2024-05-20 22:45:21 回覆
chunchun18
chunchun18 2024-05-20 18:00:43 #5F

八方的水餃有夠大一顆,女生吃25顆也太猛了吧 是男的me也無法 有記得有看過千千有吃過他們的水餃 感覺你同事根本可以去比賽

我今天真的很驚訝!!!! 我15顆真的差不多就很飽了

2024-05-20 22:43:55 回覆
匿名
嘗鮮 2024-05-20 19:01:15 #6F

吃太多會很膩吧!

可以點多種口味混搭XD

2024-05-20 22:44:39 回覆
史黛西Stacy
史黛西Stacy 2024-05-20 20:54:20 #7F

碰到水餃我就是大胃王,招牌20顆+一碗酸辣湯
加上有豆瓣醬或是辣油的店家可以吃更多
八方雲集真的好好吃,永遠的水餃霸主
大小適中,味道吃起來不會膩

八方雲集的水餃真的好吃 久不吃還會想念欸

2024-05-20 22:44:28 回覆
Lin Lin ~
Lin Lin ~ 2024-05-21 08:55:31 #8F

八方雲集的水餃好吃!

我都是15顆辣味水餃

可以吃到20顆也太厲害了

那她瘦瘦的嗎

yuyushin
yuyushin 2024-05-21 10:20:52 #9F

10顆有時候會太撐

Mengxuan
Mengxuan 2024-05-21 17:09:02 #10F

我國小的時候一次可以吃30個四海遊龍鍋貼....................................sticker_april_05.png

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走